Решено Жалоба №286A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedulya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/24
7
0
12
• Ваш никнейм: - Итачи Шпигель
• Никнейм администратора: -игроки как Таг Деловэр, Плагга Деловэр, Албибэк Деловэр, Мариарти Деловэр
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Здравствуйте, хочу сообщить о нарушении правил проекта, его нарушили как некие игрок под ником "Таг Деловэр, Плагга Деловэр, Албибэк Деловэр, Мариарти Деловэр", они представляют собой покупателями виртов на стороних сайтов. У меня нет полных доказательств, но вы можете это узнать и без меня, с помощью логгов. Посмотрите логи данных игроков, им часто передаются крупные суммы виртов через какое либо имущество (оружие) или еще что то.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код:
-

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
Основываясь только на Ваши слова мы не может принять какие-то меры, необходимо обозначить почему Вы решили что кто то что то продает и временные рамки когда это происходило.

Dedulya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/24
7
0
12
Здравствуйте, я сидел у них в клане и был так же и в дискорд.

Они мне рассказывали что покупали вирты по дешовке на фан пей по 50 рублей, данной видео записи нет. Проверьте сами через логи если мало верится, от одного и того же игрока такие большие суммы виртов были переданы им.

Я согласен, у меня нет полных доказательств, я Вам сообщил о такой информации от меня, дальше ваше решение проверять или нет.
Можете просто посмотреть их логи и увидеть данное нарушение, если будет лень, то они так и дальше будут покупать/продавать вирты.

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
Благодарим за предоставленную информацию, примем к сведенью и проверим на наличие нарушений.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.