Отказано Жалоба №2874А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Ваш никнейм: Женечка Пресс
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор отказал жалобу, где я написал на форумник за П.8 - введение в заблуждение. Привел 4 фиксации от моего лица, и лица моего друга ( мы тогда ездили вместе и оба записывали происходящее ), форумник на которого же я написал жалобу, переписывал ситуацию и говорил небылицы, которому не было потверждения. Вердит администратора: Эта жалоба никакого отношения к вам не имеет. Как не имеет? Во 1: Мы однофамильцы, Во 2: Клевета об нарушении правил проекта шла как и на меня в его комментариях, так и на моего друга, в 3: Мы оба находились на месте ситуации, и мы имели полное отношение к данной жалобе. Прошу провести беседу с администратором о невнимательности, и пересмотреть жалобу.
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Нарушений со стороны Дмитрия нет, если бы игрок написал жалобу и начал вводить администрацию в забдужления, то его наказали, а так игрок просто комментировал ситуацию. Жалоба так же к вам никакого отношения не имеет, оспорить жалобу может только заявитель или же тот на кого написали жалобу. Вы в данной ситуации являетесь 3м лицом.
Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.