Отказано Жалоба №287A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скруджик Макдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
34
30
46
Ваш никнейм: Скруджик Дьяк
Никнейм администратора: Максим Фролов
Дата выдачи наказания: 26.01.2024
Время выдачи наказания:20:20
Опишите ситуацию: Я хочу выразить свою серьезную озабоченность отношением администратора Максима Флорова к данной жалобе.( Во-первых, я хотел бы узнать, каким образом было регламентировано его решение отказать в жалобе. Ведь каждая жалоба должна быть рассмотрена тщательно и объективно.
Во-вторых, я не могу понять, почему отказ в рассмотрении был без объяснения причин. Как пользователь, я имею право знать, что стало причиной такого решения. Без объяснения причин, я не могу оценить обоснованность отказа и понять, каким образом администратор пришел к своему решению.
И наконец, я хотел бы узнать, есть ли у Максима Флорова какие-либо дружеские или умышленные материальные мотивы для своего блага. Мне это интересно, потому что если такие мотивы существуют, это может повлиять на его объективность и независимость в принятии решений.
Кроме того, я хотел бы узнать, была ли в отношении Максима Флорова какая-либо угроза со стороны обвиняемого в данной жалобе. Если такая угроза существует, это может оказать давление на администратора и повлиять на его решение.
ЖАЛОБА О КОТОРОЙ ИДЕТ РЕЧ https://forum.nextrp.ru/threads/besstrashnyj.741488/
Уважаемая Администрация! Прошу вас серьезно отнестись к данной ситуации.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

МАККСС Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
221
118
86
Ваш никнейм: Скруджик Дьяк
Никнейм администратора: Максим Фролов
Дата выдачи наказания: 26.01.2024
Время выдачи наказания:20:20
Опишите ситуацию: Я хочу выразить свою серьезную озабоченность отношением администратора Максима Флорова к данной жалобе.( Во-первых, я хотел бы узнать, каким образом было регламентировано его решение отказать в жалобе. Ведь каждая жалоба должна быть рассмотрена тщательно и объективно.
Во-вторых, я не могу понять, почему отказ в рассмотрении был без объяснения причин. Как пользователь, я имею право знать, что стало причиной такого решения. Без объяснения причин, я не могу оценить обоснованность отказа и понять, каким образом администратор пришел к своему решению.
И наконец, я хотел бы узнать, есть ли у Максима Флорова какие-либо дружеские или умышленные материальные мотивы для своего блага. Мне это интересно, потому что если такие мотивы существуют, это может повлиять на его объективность и независимость в принятии решений.
Кроме того, я хотел бы узнать, была ли в отношении Максима Флорова какая-либо угроза со стороны обвиняемого в данной жалобе. Если такая угроза существует, это может оказать давление на администратора и повлиять на его решение.
ЖАЛОБА О КОТОРОЙ ИДЕТ РЕЧ https://forum.nextrp.ru/threads/besstrashnyj.741488/
Уважаемая Администрация! Прошу вас серьезно отнестись к данной ситуации.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Сереж нет таких правил который ты говорил, и обход бана идет еще один бан пока

• Like

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, вердикт корректный. Нарушений на видео не наблюдаю.

Закрыто.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.