Решено Жалоба №2895А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смотрящий нахуй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/23
19
2
14
Ваш никнейм: Патрон Стечкин
Никнейм администратора: Виталий Игнатов
Дата выдачи наказания: 30.08.2023 17:45
Время выдачи наказания:17:52

Опишите жалобу: 02:20 Убийство Без причины, Администратор якобы не заметил не зафиксировал)
(05:30 минута) Еду я в мз мск получить таблетку от доктора вижу как гражданин стреляет из оружия за пределами мз задержал отыграл все по рп через микрафон,

(14:25 минута) угрожает замечанием якобы я его задерживаю, Первый раз слышу чтобы наказывали игрока который не согласен с решением администратора,

(15:20 минута) Администратор отклоняется от моих слов что он не должен следить за мной если я написал репорт о помощи в нарушение правила проекта со стороны другого игрока.

(15:30 минута) перебивает меня угрожает мутом говорит что перестанет общаться со мной (не будет выполнять правила администратора) администратор не согласен с моими словами что я говорю

(15:38 минута) Данный Администратор хочет мне доказать что я ехал за человеком который меня убил, якобы у меня с ним конфликт что я захотел решить конфликт на смене забрал его в ДЧ.

Прошу снять данного Администратора с должности За халатность и не компетентность, Таким людям нету место на посту администратора)

Скриншот/видео от своего лица:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Отыгровка с Вашей стороны была некорректной, наказание выдано верно.
Касаемо нарушений администратора, с ним будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.