Решено Жалоба №2896А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Тени

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/23
52
4
66
Ваш никнейм: Демон Тени
Никнейм администратора: Никита Шумков
Дата выдачи наказания: 15.04.2023
Опишите жалобу: Между мной и Вадимом Рейзловым произошёл конфликт, в ходе которого не однократно совершалось намеренное создание ДТП в ходе погони, плюс со стороны Вадима в мою сторону были оскарбления, но по каким-то причинам меня посадили в тюрьму за намеренное создание ДТП, и дали балы клану. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и выдать наказания либо всем участникам данного конфликта либо снять с меня объвинения, компенсировать моё потерянное время, и проверить компитентность администратора, очень похоже на блат, либо на намеренный ввод администрацию в заблуждение с целью получения преимущества, а если последнее подтвердится, то наказать соответствующего игрока за обман администрации.
Скриншот/видео от своего лица:
,
,
,
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Приветствую ,
Наказание было выдано корректно.
Док-ва со стороны администратора :
.

На прикрепленных Вами видео , довольно большие временные рамки. Если даже для некоторых случаев у Вас была объективная рп-причина для преследования игрока в рамках разборок кланов , то в данной ситуации - нет. Опираться на прошлые конфликты с игроком нельзя , в таком случае нарушается другой пункт правил - 5.20 Revenge Kill (RК), Правило новой жизни.
Раз у Вас случались конфликты с этим игроком , Вам необходимо было отписать в специальный канал категории Кланов в нашем дискорде и далее продолжать криминальную деятельность по отношению к данному игроку.

Решено.

Приятной игры на сервере "Московский".

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.