Отказано Жалоба №2897А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emreha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
9
0
12
Ваш никнейм: Пабло Кадыров
Никнейм администратора: Джеймс Миронович
Дата выдачи наказания: Еще не выдали
Опишите жалобу: Видео обрезано, и видно, что человек приехал из Подмосковье, стоявшая там машина не прогрузилось, что является ошибкой игрового мода. Проживаю я в Москве и пинг стабильно у меня 5-20. Данные персоны являются из одного клана. До данной ситуации был момент, что мы убили людей, которые находились в машине, кабан мерседес. И у нас с Евгением стоял этот кабан, но этот кабан не прогрузился у данного персона, кто составил на меня жалобу, хотя на видео есть момент, где пули проходили по мне. Доказательства не могу предъявить так как не снимаю процесс игры. Могу предоставить скрины по которым проходит по мне урон, но когда я зашел за кабан, урона уже не проходил.1681753554658.png

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Приветствую ,
Предоставьте откат со своей стороны , где есть машина , которая по непонятным причинам не отобразилась у другого игрока.

В обработке.

Emreha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
9
0
12
Но вы видели видео, вы видите, как мы передвигаемся без рывков, как проходит урон по нам. Если были программы по срезу интернета, якобы добавляю пинга, то были бы тп и рывки, вот какие доказательства могут быть по поводу урезка интернета, если максимальная плавная ходьба была и были моменты, где проходили урон. Вы можете просто историю загрузок, взять в использовании ноутбук и найти хоть что-нибудь из такого приложение, что может срезать интернет. Просто привел аргументы в свою сторону, я даже написал вам, что нет видеофиксации, вы мне пишите о том, чтобы я вам предоставил видеофиксацию, ну вот как понять проверяете ли вы амницию честно или так на пофиг?

Emreha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
9
0
12
Прошу, чтобы мое обжалование проверял Мансур, кто имеет опыт, либо внимательно проверяйте обжалование

Emreha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
9
0
12
Всем известно, что в игре присутствует рассинхрон, напишу заранее, что это означает. Когда кто-то подъезжает на территорию и некоторые файлы у него не подгружаются, но те кто присутствовал на территории имеют данные файлы

Александр Глинских

Главный Куратор Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
1,253
74
107
Фиксации с Вашей стороны нет , мы не можем поверить Вашим "аргументам" на слово.
Игрок был достаточно близко к Вам , непрогруженного транспорта быть не могло.
При урезании скорости интернета / фпс - далеко не всегда случаются рывки.
У автора видео достаточно стабильный пинг , FPS также стабилен , потеря пакетов - 0%.
Рассинхрона нет.

Отказано.

Приятной игры на сервере "Московский".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.