Одобрено Жалоба №28A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Беленко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
135
19
46
Ваш никнейм: Валера Суровый
Никнейм администратора: Стефани Блэквут
Дата выдачи наказания: 6.11.2021 ( примерно 12:56)
Время выдачи наказания: 6.11.2021 ( примерно 12:56)
Опишите жалобу: 6.11.2021 я находился на смене в ППС ГРК был в патрулировании, когда от ППС НСК поступило сообщение о нападении на них то я со своими сотрудниками выехал на помощь в ППС НСК. В нападении на ППС НСК был замечен МЭР НСК вместе с которым был гражданский Данька Адамс который утверждал что он охранник МЭРА. Данька Адамс открыл огонь по сотруднику ДПС который в этот момент производил арест МЭРА НСК за неподчинение и соучастие в нападении на ППС НСК, я помог сотруднику ДПС и подстрелил Даньку Адамса. Но сотрудник ДПС Александр Лазуткин был откинут администратором Тана Ласурия якобы за неправильный арест МЭРА ( Жалоба №21А) а Данька Адамс был реанимирован врачом, после чего подошел я и попросил выйти из машины Даньку Адамс который на тот момент вместе с МЭРОМ хотели уехать (не выкидывал он сам вышел) когда он вышел из автомобиля я его задержал до выяснения обстоятельств, так как был свидетелем покушения с его стороны на сотрудника ДПС Лазуткина. В тот момент когда я надел наручники на Даньку Адамса я был кикнут администратором Тана Ларусия якобы за то что я не отыграл вытаскивание из машины но человек вышел из авто сам. Далее я написал жалобу №22А на необоснованное наказание. Зам управляющего Стефани Блэквуд ответила мне что я был наказан за то что не отыграл вытаскивание из машины, но этого не требовалось так как Данька Адамс вышел из авто сам! И поэтому считаю что меня наказали необоснованно и помешали тем самым РП процессу. Прошу вас разобраться в данной ситуации и пересмотреть мою жалобу № 22А от 06.11.2021г. Заранее спасибо!
Скриншот/видео от своего лица: Тык Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: Видио: 1:07

• Like
Reactions: Хиро Гросс

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26