Ваш никнейм: Карабаз Гуров 
Никнейм игрока: Данил Захарченко
Дата нарушения: Сегодня
Опишите жалобу: Просто не вывезла и начала оскать родню,и как я понял у него уже 4 стадия или более
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Никнейм игрока: Данил Захарченко

Дата нарушения: Сегодня
Опишите жалобу: Просто не вывезла и начала оскать родню,и как я понял у него уже 4 стадия или более
Одобрено - Жалоба №2660G
Ваш никнейм: Денис Прилучный Никнейм игрока: Данил Захарченко Дата нарушения: 02.05.2022 Опишите жалобу: Я убил чела и он упоминул родных(скрин ниже) Скриншот/видео от своего лица: Тайм код:

Одобрено - Жалоба №2577G
Ваш никнейм: Джэк Бросмон Никнейм игрока: Данил Захарченко Дата нарушения: 24.04.2022 Опишите ситуацию: оскорбления родных минус 2 лям Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Одобрено - Жалоба №1906G
Ваш никнейм:Серега Сакума Никнейм игрока:Кирилл Старый, Данил Захарченко Дата нарушения: 05.03.2022 Опишите ситуацию: ....МККККК Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №1054G
Ваш никнейм: Владислав Зуев Никнейм игрока: Данил Захарченко Дата нарушения: 04.01.2022 Опишите ситуацию: Упоминание родных или их оскорбление ( см. в чате) Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur Тайм-код: 0:00

Тайм-код: не требуется
Последнее редактирование: