Решено Жалоба №2905L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Khizriev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
80
67
46
Ваш никнейм: Шахид Хизриев
Никнейм игрока: Алонзо Мамедзаде
Дата нарушения: 17.06.2024
Опишите ситуацию: Дубликат данной жалобы внизу, хочу сказать то что за мг информацию выговоры не дают такого вообще не было, также хочу дополнить то что видео сняты 16 и 17 числа, мне не выдавали выговоров а сразу уволил не сказав что у меня выговоры есть, если бы мне 16 выдали бы выговор якобы мг то я бы его отработал бы но они не выдали мне выговор вовремя это их вина так же у меня есть много фиксации на сотрудников дпс мск которым за мг не выдают ничего и я первый раз слышу что бы за 1 мг выдавали выговор, так что требую что бы меня вернули обратно во фракцию или убрали мне кд
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2904l.823777/

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,615
3,328
797
Решено.
Если сотрудник нарушает правила проекта по форме, то лидер или заместитель наказывают сотрудника выговором или увольнением в зависимости от нарушения.
Что касается разных дней нарушений, на сотрудника в 1 день может прийти несколько фиксаций нарушений за разные дни. В таком случае лидер или заместитель могут уволить сотрудника, опираясь на количество нарушений и сами нарушения сотрудника.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.