Одобрено Жалоба №291-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

victoria1990

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/21
136
28
56
Ваш никнейм: Виктория Симонова
Никнейм игрока: Некит Смертный, Виталий Добровольский
Дата нарушения: 24.04.2021
Опишите ситуацию: Было объезд мэра, данный граждани а именно ( Некит Смертный, Виталий Добровольский) начали убивать мэра, но уних не ВЫШЛО!!! Я ПОЕХАЛА СПАСАТЬ И НАЧАЛА ДАВИТЬ МАШИНОЙ, ДАННЫЕ ГРАЖДАНИ НАЧАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АБЬЮЗОМ ПРИЧЁМ НЕ ОДНОКРАТНО! И МНОГО РАЗ ЭТО ОНИ СДЕЛАЛИ!
Скриншот/видео от своего лица
,
.

Значит так! Я многое замечаю что данные адменистраторы не банят игроков и банят формы как на пример на короля было написано жб чтоб ему дали блокировку форума потому что он нарушил правила проекта некстр рп. Я, ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ДАННЫЕ ИГРОКИ БЫЛИ НАКАЗАНЫ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ!!! Я ЛИЧНО ПРОСЛЕЖУ ЗА ЭТИМ НЕ ДАЙ БОГ ОНИ НЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ Я БУДУ ПИСАТЬ УЖЕ ВЫСШЕМУ СТОЯЩЕМУ АДМИНУ КТО ВАМИ РУКОВОДИТ! ДАННЫЕ ИГРОКИ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО НАРУШАЛИ ПРАВИЛА НЕКСТ РП А ИМЕННО АБЬЮЗОМ И НЕ ОДНОКРАТНО!!!! ДАТЬ БАН НА 3 ДНЯ!!!! ЧТОБ ИГРОКИ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗНАЛИ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АБЬЮЗОМ, ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ БЕЗНАКАЗАННО!
НА СЧЁТ РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБ Я ПРЕДУПРЕДИЛА НЕ ДАЙ БОГ! НЕ КТО НЕ БУДЕТ НАКАЗАТЬ Я ПРЕДУПРЕДИЛА!!!! ПРАВИЛА НА НЕКСТ РП ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ!

Екатерина Пивунова

Профессионал
Активный пользователь
Саппорт
22/8/20
380
33
87
26
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Некит Смертный - 4.13 Абьюз | Наказание: временная блокировка аккаунта сроком на 2 дня.
Виталий Добровольский - 4.13 Абьюз | Наказание:4.13 Абьюз | Наказание: временная блокировка аккаунта сроком на 2 дня. Блокировка была выдана заместителем управляющего!
Виктория Симонова - 4.5 ДМ| Наказание: 10 минут КПЗ. + 4.6 ДБ | Наказание: 10 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.