Решено Жалоба №2919A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анхель Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/21
155
88
87
Ваш никнейм: Анхель неизвестный
Никнейм администратора: Леонардо Бурундуков, Вячеслав Грозный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Администраторы говорят что я не могу просто перейти на 2 срок и мне надо будет пройти переобзвон и избираться с другими кандидатами. Я считаю что администрация не компетентна и говорит ложную информацию т.к поговорив с администраторами с других серверов я выяснил что на всех серверах похоже кроме Братского когда у мэра заканчивается срок и системно он слетает то его обратно закидывают на пост БЕЗ переобзвона и перевыборов. В правилах лидера не где не прописано что идут перевыборы для 2 и 3 срока мэра. Минимальный срок лидеров 28 дней , а максимальный срок 84 дня(3 срока под ряд) следовательно идет нарушение прав лидера. Поэтому я считаю что администрация вводит в заблуждение игроков про 2 и 3 срок на мэрии. Прошу разобраться в ситуации и в случаи нарушение от администрации выдать им наказание. Так же администратор Вячеслав Грозный говорит мне ознакомиться с системой, вопрос где ознакомиться?
Скриншот/видео от своего лица: Imgur: The magic of the Internet
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: Не требуется

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,640
1,568
727
Приветствую.
После 28 дней срок лидера система автоматически скидывает Вас с должности.
Если Вы захотели снова стать мэром после первого успешного срока, нужно заново подать заявку, но обзванивать Вас уже не будут и Вы попадаете в список кандидатов гарантировано, после чего уже игроки будут голосовать за кандидатов интересующих их самих.
По такому правилу Вы можете подать заявки до 3-х раз, после 3-го успешного срока на Вас накладывается КД по правилам лидеров.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.