Решено Жалоба №29234L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
865
674
157
Ваш никнейм: Дима Кефиров
Никнейм игрока: Лидер ДПС МСК: Эндшпиль Смотрящий | 3 сотрудника которые нарушили: Лина Мамедзаде, Гаджии Хасовский, Лорд Курчаловский
Дата нарушения: 27.06.24
Опишите ситуацию: Мы с моим знакомым стрельнули с обреза несколько раз, нам некоторое время ничего по этому поводу не говорили и бездействовали, но позже ко мне подходит сотрудник Лорд Курчаловский и запрашивает лицензию на оружие... Так же подмечу, в это время стрелял Санька Беливер возле Дежурной Части ДПС г. Москвы. После запроса лицензии я попросил сотрудника представиться, чтобы я понимал с кем веду диалог. Дальше я начал задавать много вопросов сотруднику, но он не выдержал и сказал нам "мазгоебы", а после убежал... Сотрудники Лина Мамедзаде и Гаджи Хасовский сказали Саньке просто убрать оружие, не проверив лицензию.. После этих слов 2 сотрудника скрылись в неизвестном направлении. Видимо сотрудников вообще не смутило что возле их дежурной части, 2 неизвестных человека стреляют возле ДПС.
Итог:
5.10 за бездействие и халатность: Лина Мамедзаде, Гаджии Хасовский, Лорд Курчаловский
6.1 за слово "мазгоебы": Лорд Курчаловский
+
3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения
*Лидер получает наказание в случае нарушения от 3+ игроков в ситуации, в остальных случаях наказание получают исключительно игроки
Скриншот/видео от своего лица:
Так же жалобу написал мой коллега (Санька Беливер) который был со мной в это время и участвовал в данной ситуации: https://forum.nextrp.ru/threads/ogo-9.846287/

Последнее редактирование:

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
1,919
1,440
317
Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Сотрудник был наказан в этой жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/ogo-9.846287/
Вижу по фиксации, что сотрудник отреагировал на Вас, Вы не стреляли по сотрудникам или гражданским лицам. Информацию лидеру я передам, что бы провели беседу с сотрудниками по поводу того, как действовать в подобных ситуациях.
Не нужно подобным путём, пытаться снять лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.