Отказано Жалоба №29235L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
864
674
157
Ваш никнейм: Дима Кефиров
Никнейм игрока: Асхьаб Стечкин, Воин Гудермеский, Хасан Местный, Маршалл Аргунский (Полковник кстати)
Дата нарушения: 26.07.24
Опишите ситуацию: Подозрительная личность начала в меня целиться, угрожая моей жизни. После этого я его задержал до выяснения, его тут же начали защищать сотрудники которые указаны выше, а через несколько секунд игрок с ником "Джон Даймонд", сказал что то на их языке и они сразу же побежали в дежурную часть, их даже не смутило что рядом со мной стоят 2 неизвестных человека с оружием. После этого в меня начали стрелять.
Итог:
5.10 от всех сотрудников которые перечислены выше
+
3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения
*Лидер получает наказание в случае нарушения от 3+ игроков в ситуации, в остальных случаях наказание получают исключительно игроки

ТАК ЖЕ ПРОСЬБА ПЕРЕВЕСТИ СЛОВА НА ТАЙМ-КОДЕ: 0:27 и написать их ниже, т.к скорее всего игрок с ником "Джон Даймонд" сказал сотрудникам уйти в дч, чтобы люди с оружием меня убили.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
1,919
1,440
317
Приветствую!

Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
К сожалению по Вашему откату недостаточно доказательств того, что сотрудники ушли для того, что бы Вас расстреляли.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.