Ваш никнейм: Дима Кефиров
Никнейм игрока: Лидер ДПС МСК: Эндшпиль Смотрящий | 7 сотрудников которые нарушили: Мэттью Каспер, Сталин Акаши, Миша Сэмен, Хасан Местный, Борз Бацаев, Рафаэль Винкельман
Дата нарушения: 27.06.24
Опишите ситуацию: В одной РП ситуации нарушают 6 сотрудников. На протяжении всех видеороликов Хасан Местный и Борз Бацаев передвигаются на ЛТС, несколько раз им говорил поставить ЛТС на парковку и выйти с него, но они не послушались и продолжали кататься, говоря мне "нам разрешили".. Идем дальше... Мэттью Каспер, Сталин Акаши, Миша Сэмен данные сотрудники били друг друга жезлами и кулаками, я считаю, что данные сотрудники не должны этим заниматься, нанося урон самим себе на рейде.. Рафаэль Винкельман, Миша Сэмен были на заборе на котором запрещено находиться и это считается абьюзом
Итог:
5.10 за драку сотрудников: Мэттью Каспер, Сталин Акаши, Миша Сэмен
7.2 за езду на ЛТС: Хасан Местный, Борз Бацаев
7.1 за пролаз за текстурку: Рафаэль Винкельман, Миша Сэмен
+
3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения
*Лидер получает наказание в случае нарушения от 3+ игроков в ситуации, в остальных случаях наказание получают исключительно игроки: Эндшпиль Смотрящий
Скриншот/видео от своего лица: