Одобрено Жалоба №2924I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халифат Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/24
388
250
97
Ваш никнейм:Халифат Чермо
Никнейм игрока:Панди Акобир
Дата нарушения:08.11.2024
Опишите ситуацию:6.2+6.3 оскорбление религии
Видео от своего лица:6.2 6.3,оск религии
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Pandy Acobir

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
319
102
106
6.3 нету потому что там нет не кокой оскорбительной наций есди взять слова Биссиллях Это арабское слова можите за гуглить!
не вижу нарушение отказыно.

Кемми Чермо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/24
44
14
24
Ты сказал Бисмиллюхь и кушаешь свинину
Бисмилляхь переводится во имя Аллаха ты назвал имя Всевышнего и сказал что ешь свинину а свинина в исламе запрещена и ты сказал это специально потому что те кто тебя убили были мусульманами и ты решил их задеть

Pandy Acobir

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
319
102
106
Я не понимаю одно если я сам мусульманин и даже когда не то что я пью либо кушаю я призношу слова Бисмиллях
Т.Администратор я там не как не задел там не одного Мата не было в чею то сторону!
и мы живем в Россие я имею право говорить Свинина потому что это не мат а Животное!

Последнее редактирование:

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Панди Акобир - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление + 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы | Наказание: 2 день блокировки учётной записи + изъятие 1 000 000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на эту сумму.
Одобрено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры!

• Like
Reactions: Pandy Acobir
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.