Одобрено Жалоба №292F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adastap

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
9
1
61
Ваш никнейм: Назим Платина
Никнейм игрока: Михаил Вохмянин
Дата нарушения: 09.05.2021
Опишите ситуацию: Стою нормально, подбегает сержант, говорит проверка доков, представляется, я уже потом понял что ему нужно, потому что микро не очень у него, я сажусь в авто, сижу сижу, подбегает без ручек вытаскивает меня и задерживает.
Оформление: сказал ему что отпечатки стерты, нет, он проверяет по ним, говорит что если они стерты то нужно опротоколить это все дело, я сам здесь работал,я очень близко знаком с бывшим генералом ппс грк и он подтверждает тот факт,что это нон рп)
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Блатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
131
28
87
Доброго времени суток @Adastap !

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено

Михаил Вохмянин будет наказан за 4.10.

4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме

Примечание: отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально)

Наказание:
  • Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут
Вы будете также наказаны за 5.1 и 4.4.

4.4 MG (метагейминг) — использование внеигровой информации (информации из реальной жизни) во время игрового процесса, находясь в игре

Для полного погружения в реальность происходящего, в игре запрещено упоминать информацию из реальной жизни. Помните это и старайтесь всегда отыгрывать свою роль :)

Наказание:
  • Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 минут до 15 минут
5.1 Оскорбления

Запрещены любые оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат

Наказание:
  • Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 минут до 30 минут в зависимости от тяжести оскорблений
С уважением, Администратор Крымского сервера - Андрей Константинов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.