Отказано Жалоба №2933L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

паша марковов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/24
40
6
25
Ваш никнейм: Паша Марковов
Никнейм игрока: Сергей Бурков
Дата нарушения: 21.09. 2024
Опишите ситуацию: и так начнем с начала, я увидел нарушение полковника ппс грк Сергея Буркова (бездействия) написал жалобу на этого сотрудника, мне отказали по причине: (Нарушений нет) но тут интересно, данный полковник нарушил устав тем что ни как не отреагировал на мои действия а именно проход на запрещенную территорию для гражданский лиц. Сотрудник должен был мне приказать уйти с запрещенной территории и дать отчет 10 секунд, если бы я не ушел то меня должны задержать за 1.8 (неподчинение сотруднику при исполнении) а также я стоял там с оружием, и данный сотрудник должен был проверить лицензию на оружие, даже если у меня она была бы то он должен был попросить убрать оружие и если я бы не убрал то задержать за 1.2(нарушение общественного порядка) но нашему полковнику глубоко пофиг на все мои нарушение
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/ba815d9ccef9a364b601e737193c4f92/?r=wd&p=CMfjgQAylwY1sAZJQO8pyw
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не нужно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.