Отказано Жалоба №29363L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Ваш никнейм: Гарри Смит
Никнейм игрока: Джек Овэнс
Дата нарушения:24.08.2024
Опишите ситуацию: я побежал на второй этаж и за мной побежал полковник и только я зашёл второй этаж на дал 10 секунд и спирнугул с лестницы и шел к сторону дч и он увидел это сразу же сказал 9 10
И говорит вчера наш полковник тоже покидал ну вы его арестовали
Скриншот/видео от своего лица:https://rutube.ru/video/6b8d8c16e30330db772c1ed3d245d4df/?r=a
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
Не полный откат.
Предоставь фиксу с самого начала где я тебя первый раз предупреждал.
Во вторых на доске обьявлений написано, что разрешено находится только додвери оружейки и гардеробной

Александр Ларухин

Знаток
Активный пользователь
24/7/22
166
104
107
Не указаны тайм коды нарушений, видео обрезано , на втором этаже запрещено находится это написано в доске обьявления так же отчет 10 секунд он не обязан делать так как так как иформация о том что находится на втором этаже нельзя , так же у вас полковник спросил цель прибытия ты проигнорировал и побежал на второй этаж по факту это уход от рп и он тебя мог задержать уже как минимум за 1.8 не подчинение. Еще один вопрос ты во фракции ппс мск почему ты приходишь третий день подряд когда ты должен быть на смене не пора ли тебе выдавать выговора за отсутствие в рабочее время на смене .

Последнее редактирование:

Антонио Бенз

списывал с znanija.ru
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
102
126
77
Не указаны тайм коды нарушений, видео обрезано , на втором этаже запрещено находится это написано в доске обьявления так же отчет 10 секунд он не обязан делать так как так как иформация о том что находится на втором этаже нельзя , так же у вас полковник спросил цель прибытия ты проигнорировал и побежал на второй этаж по факту это уход от рп и он тебя мог задержать уже как минимум за 1.8 не подчинение. Еще один вопрос ты во фракции ппс мск почему ты приходишь третий день подряд когда ты должен быть на смене не пора ли тебе выдавать выговора за отсутствие в рабочее время на смене .
это не уход от рп, уход от рп это ты когда с игры ливаешь, а так это рп ситуация еще) тайм-коды не нужны (видео меньше 3-ех минут). Он мог взять отгул и посетить вашу часть)

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

В случае захода на запретную территорию, сотрудники могут вас задержать. Так же вам дали время на покидание территории, но вы ушли на второй этаж вместо того, чтобы пройти на разрешенную территорию.
Отказано.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.