Ваш никнейм: Сергей Вульфстримович
Никнейм игрока: Жека Старый
Дата нарушения: 19.12.2021 г.
Опишите жалобу: Бездействие при нарушил правил Устава фракции ППС сотрудниками ППС и халатное отношение к своим обязанностям.
1. Подробное описание нарушений правил сотрудником ППС описаны в Жалобе
( https://forum.nextrp.ru/threads/ruslan-slesaref.344965/ )
Считаю, что был момент когда Генерал Жека Старый, мог отреагировать и пресечь неправомерные действия сотрудника ППС, но он никак не отреагировал (Правила лидеров фракций / 3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1 мин. 38сек - 2 мин. 21сек.
2. При мне сотрудник полиции помогает заключенному выйти раньше срока (видна отыгровка в войс). При этом рядом стоящие сотрудники полиции никак на это не реагируют.
Устав УМВД г.Новороссийска
3.6 | Сотруднику МВД запрещается сотрудничать с преступниками.Наказание: увольнение.
3.16 | Старшему офицерскому составу запрещено покрывать/блатить других людей, при их непосредственном нарушении.
Правила лидеров фракций
3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения.
Тайм-код: 3 мин. 42сек
P.S. Надеюсь на честный суд.
И прошу провести административную проверку сотрудников ППС НСК .
С уважением,
Сергей Вульфстримович, Ст. Лейтенант ДПС НСК в отставке.
Никнейм игрока: Жека Старый
Дата нарушения: 19.12.2021 г.
Опишите жалобу: Бездействие при нарушил правил Устава фракции ППС сотрудниками ППС и халатное отношение к своим обязанностям.
1. Подробное описание нарушений правил сотрудником ППС описаны в Жалобе
( https://forum.nextrp.ru/threads/ruslan-slesaref.344965/ )
Считаю, что был момент когда Генерал Жека Старый, мог отреагировать и пресечь неправомерные действия сотрудника ППС, но он никак не отреагировал (Правила лидеров фракций / 3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения)
2. При мне сотрудник полиции помогает заключенному выйти раньше срока (видна отыгровка в войс). При этом рядом стоящие сотрудники полиции никак на это не реагируют.
Устав УМВД г.Новороссийска
3.6 | Сотруднику МВД запрещается сотрудничать с преступниками.Наказание: увольнение.
3.16 | Старшему офицерскому составу запрещено покрывать/блатить других людей, при их непосредственном нарушении.
Правила лидеров фракций
3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения.
P.S. Надеюсь на честный суд.
И прошу провести административную проверку сотрудников ППС НСК .
С уважением,
Сергей Вульфстримович, Ст. Лейтенант ДПС НСК в отставке.