Отказано Жалоба №293L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дьявол в красных кедах

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Сергей Вульфстримович
Никнейм игрока: Жека Старый
Дата нарушения: 19.12.2021 г.

Опишите жалобу: Бездействие при нарушил правил Устава фракции ППС сотрудниками ППС и халатное отношение к своим обязанностям.

1. Подробное описание нарушений правил сотрудником ППС описаны в Жалобе

( https://forum.nextrp.ru/threads/ruslan-slesaref.344965/ )

Считаю, что был момент когда Генерал Жека Старый, мог отреагировать и пресечь неправомерные действия сотрудника ППС, но он никак не отреагировал (Правила лидеров фракций / 3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения)

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1 мин. 38сек - 2 мин. 21сек.

2. При мне сотрудник полиции помогает заключенному выйти раньше срока (видна отыгровка в войс). При этом рядом стоящие сотрудники полиции никак на это не реагируют.

Устав УМВД г.Новороссийска
3.6 | Сотруднику МВД запрещается сотрудничать с преступниками.Наказание: увольнение.

3.16 | Старшему офицерскому составу запрещено покрывать/блатить других людей, при их непосредственном нарушении.

Правила лидеров фракций

3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения.

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 3 мин. 42сек

P.S. Надеюсь на честный суд.
И прошу провести административную проверку сотрудников ППС НСК .

С уважением,
Сергей Вульфстримович, Ст. Лейтенант ДПС НСК в отставке.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1 видео 0 52 - оскорбление сотрудника (игрока) , далее 1 02 - назвали сотрудника (игрока) дебилом 2 оск , далее на первом видео видно как я провожу набор , слышу как вас просит сотрудник покинуть территорию и дает отчет , далее задерживает вас за неподчинение , что происходило до того как он вас задержал я знать не мог , само собой не мог пресечь нарушение , в данный момент сотрудник уволен .(это по первому виде)

2 видеопосмотрел , вердикт вынес , сотрудник уволен , вам готов выплатить компесацию , ожидаю удаление жалобы в связи с решением конфликта

Дьявол в красных кедах

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1 видео 0 52 - оскорбление сотрудника (игрока) , далее 1 02 - назвали сотрудника (игрока) дебилом 2 оск , далее на первом видео видно как я провожу набор , слышу как вас просит сотрудник покинуть территорию и дает отчет , далее задерживает вас за неподчинение , что происходило до того как он вас задержал я знать не мог , само собой не мог пресечь нарушение , в данный момент сотрудник уволен .(это по первому виде)

2 видеопосмотрел , вердикт вынес , сотрудник уволен , вам готов выплатить компесацию , ожидаю удаление жалобы в связи с решением конфликта

1. "1 видео 0 52 - оскорбление сотрудника (игрока)" - Сие не было сказано в войс .
"далее 1 02 - назвали сотрудника (игрока) дебилом" - прекрасно открываю РП, спасибо. (Посмотрел бы я на Вашу реакцию, после пережитых мной событий.)

2. "Слышу как вас просит сотрудник покинуть территорию и дает отчет"
2.1.У Вас отличный слух, мне бы такой!
Что слышу Я. - "Гражданин" "......" "8,7...4,3,2,1".
Может он телефон диктовал. (Для жителей России существует формат "8", который заменяет формат "+7" и позволяет звонить на российские телефонные номера. )

3. Допустим он говорит покинуть территорию....
3.1. Почему я должен был покинуть территорию? По какому такому закону? (Нигде нет такой информации)
Как минимум. Я, как гражданской лицо, имею право находится на территории ППС для подачи заявлений, не важно какого характера.
3.2. Лично ко мне данный сотрудник не обращался. Он знал, как меня зовут, т.к. буквально пару минут назад видел мои документы!
К кому обращался данный сотрудник, мне не понятно. Во круг стояло много граждан !!!
3.3.Какой отчет?
Какой отчет и по какой форме, видимо, Вам только и известно.

Взятки не беру.
Честь и отвага, прежде всего!

За эти качества, благодарен Генералу ДПС НСК Кори Кондратьевой!

Уважаемая Администрация, фразу "...вам готов выплатить компесацию , ожидаю удаление жалобы в связи с решением конфликта " расцениваю, как попытку дать взятку Генералом ППС НСК, чтобы закрыть жалобу.
Прошу также обратить на данный факт, при проведении Административной проверки.

Screenshot_66.pngScreenshot_71.png

Последнее редактирование:

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1. "1 видео 0 52 - оскорбление сотрудника (игрока)" - Сие не было сказано в войс .
"далее 1 02 - назвали сотрудника (игрока) дебилом" - прекрасно открываю РП, спасибо. (Посмотрел бы я на Вашу реакцию, после пережитых мной событий.)

2. "Слышу как вас просит сотрудник покинуть территорию и дает отчет"
2.1.У Вас отличный слух, мне бы такой!
Что слышу Я. - "Гражданин" "......" "8,7...4,3,2,1".
Может он телефон диктовал. (Для жителей России существует формат "8", который заменяет формат "+7" и позволяет звонить на российские телефонные номера. )

3. Допустим он говорит покинуть территорию....
3.1. Почему я должен был покинуть территорию? По какому такому закону? (Нигде нет такой информации)
Как минимум. Я, как гражданской лицо, имею право находится на территории ППС для подачи заявлений, не важно какого характера.
3.2. Лично ко мне данный сотрудник не обращался. Он знал, как меня зовут, т.к. буквально пару минут назад видел мои документы!
К кому обращался данный сотрудник, мне не понятно. Во круг стояло много граждан !!!
3.3.Какой отчет?
Какой отчет и по какой форме, видимо, Вам только и известно.

Взятки не беру.
Честь и отвага, прежде всего!

За эти качества, благодарен Генералу ДПС НСК Кори Кондратьевой!

Уважаемая Администрация, фразу "...вам готов выплатить компесацию , ожидаю удаление жалобы в связи с решением конфликта " расцениваю, как попытку дать взятку Генералом ППС НСК, чтобы закрыть жалобу.
Прошу также обратить на данный факт, при проведении Административной проверки.

Посмотреть вложение 152033Посмотреть вложение 152036
Я хотел заплатить вам моральный ущерб(так делают в реальной жизни , если вы не знали , хотя показываете себя грамотным, по факту воду льете) , но так как вы отказываетесь от него (называя это взяткой) то я тогда не чего вам не заплачу . За 1 месяц незаконного содержания под стражей можно рассчитывать на компенсацию в 9 тыс. 300 руб. Такой размер компенсации за моральный вред от нахождения в местах лишения свободы поддержал Верховный суд РФ. Почитайте законы прежде чем выдвигать ложные обвинения. В связи с тем что вы их уже выдвинули , то и другие обвинения мы можем расценивать как ложные(они так и выглядят)!

Дьявол в красных кедах

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Я хотел заплатить вам моральный ущерб(так делают в реальной жизни , если вы не знали , хотя показываете себя грамотным, по факту воду льете) , но так как вы отказываетесь от него (называя это взяткой) то я тогда не чего вам не заплачу . За 1 месяц незаконного содержания под стражей можно рассчитывать на компенсацию в 9 тыс. 300 руб. Такой размер компенсации за моральный вред от нахождения в местах лишения свободы поддержал Верховный суд РФ. Почитайте законы прежде чем выдвигать ложные обвинения. В связи с тем что вы их уже выдвинули , то и другие обвинения мы можем расценивать как ложные(они так и выглядят)!

В данный момент воду льёте тут только Вы.

И мне интересно почему жалобу до сих пор не рассмотрели?

Прошло больше 24 часов с момента подачи.

Моё решение остаётся прежним.

Господа Администраторы, я жду Вашего решения.

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Отказано!
Лидер фракции выдал дисциплинарные наказания, а позже уволил данного сотрудника фракции за многочисленные нарушения устава. Данный сотрудник на данный момент времени во фракции не состоит.

Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.