Форма заявления:
Я, Акио Аоки, обращаюсь с заявлением на Генерала ППС МСК Оливера Нолана
Основанием обращения с заявлением явилось то, что Генерал превышал свои должностные полномочия, а именно хотел бы увидеть полностью видео своего задержания на которых видны превышение полномочий. Так же не проходил в правое / левое крыло что бы меня выгнали.
Статья 38. Превышение должностных полномочий
Статья 42. Халатность
Так же были нарушены Стадии применения силы.
Первая стадия - Присутствие.
Вторая стадия - Приказ.
Третья стадия - Применение физической силы.
Четвертая стадия - Применение специальных средств.
Пятая стадия - Применение огнестрельного оружия.
Так же я не согласен с выдвинутыми мне статьями, а именно :
Статья 25. Хулиганство | Выдается статья 1.2 (5 минут КПЗ)
Статья 37. Неподчинение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов и представителей юстиции | Выдается статья 1.8 (15 минут КПЗ)
Статья 27. Незаконное проникновение на охраняемый объект | Выдается статья 1.2 (5 минут КПЗ)
*Охраняемыми объектами считаются коридоры (помимо холла) в ППС, ДПС, Мэрии, МЗ.
Генерал нарушил ещё одно правило процессуального кодекса:
4. При нарушении государственным служащим статей Уголовного кодекса, такой служащий задерживается, с содержанием в камере предварительного заключения, с дальнейшей передачей материалов (фото/видео фиксации) руководителям организации задержанного. И он не ознакомил меня самостоятельно с моими правами.
Приложение:
1. Спецсвязь: thenautz
2. Документы и материалы:
3. Тайм-коды:
Я, Акио Аоки, обращаюсь с заявлением на Генерала ППС МСК Оливера Нолана
Основанием обращения с заявлением явилось то, что Генерал превышал свои должностные полномочия, а именно хотел бы увидеть полностью видео своего задержания на которых видны превышение полномочий. Так же не проходил в правое / левое крыло что бы меня выгнали.
Статья 38. Превышение должностных полномочий
Статья 42. Халатность
Так же были нарушены Стадии применения силы.
Первая стадия - Присутствие.
Вторая стадия - Приказ.
Третья стадия - Применение физической силы.
Четвертая стадия - Применение специальных средств.
Пятая стадия - Применение огнестрельного оружия.
Так же я не согласен с выдвинутыми мне статьями, а именно :
Статья 25. Хулиганство | Выдается статья 1.2 (5 минут КПЗ)
Статья 37. Неподчинение законным требованиям сотрудников правоохранительных органов и представителей юстиции | Выдается статья 1.8 (15 минут КПЗ)
Статья 27. Незаконное проникновение на охраняемый объект | Выдается статья 1.2 (5 минут КПЗ)
*Охраняемыми объектами считаются коридоры (помимо холла) в ППС, ДПС, Мэрии, МЗ.
Генерал нарушил ещё одно правило процессуального кодекса:
4. При нарушении государственным служащим статей Уголовного кодекса, такой служащий задерживается, с содержанием в камере предварительного заключения, с дальнейшей передачей материалов (фото/видео фиксации) руководителям организации задержанного. И он не ознакомил меня самостоятельно с моими правами.
Приложение:
1. Спецсвязь: thenautz
2. Документы и материалы:
3. Тайм-коды:
Последнее редактирование: