Ваш никнейм: Гуди Королевский
Никнейм игрока: Леха Миксер,Михан Летучий,Абдулах
Дата нарушения: 24.08.2020
Опишите ситуацию: Дм,нон рп,ДБ,пунтк 7.2 преследование,троллинг,за который следует сразу же бан,также прошу напомнить,что на него уже много одобрено жб за неделю.Также создание токс.обстановки.Также напомню,то что его уже банили за сист нарушения,прошу увеличить бан
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: Леха Миксер,Михан Летучий,Абдулах
Дата нарушения: 24.08.2020
Опишите ситуацию: Дм,нон рп,ДБ,пунтк 7.2 преследование,троллинг,за который следует сразу же бан,также прошу напомнить,что на него уже много одобрено жб за неделю.Также создание токс.обстановки.Также напомню,то что его уже банили за сист нарушения,прошу увеличить бан
Одобрено - Жалоба №269С
Ваш никнейм: Дмитрий варпач Никнейм игрока: На видео Дата нарушения: 22.08.2020 Опишите ситуацию: приехал забрать соклана а тут такое Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №268С
1. Гуди Королевский 2. михан летучий 3. 20.08.2020 4. ДБ,нон рп,СК,токс.обстановка,систематические нарушения,прошу забанить их,неоднократно нарушают.Смотрите сколько на них жалоб,забаньте за сист.нарушения и создание токсика,абьюз,кидают тех паспорт и трудовую,я не могу двигаться и бьют меня 5.

Одобрено - Жалоба №267С
1.Иван Гапонов 2. михан летучий и остальные 3. 20.08.2020 4. ДБ,нон рп,СК,токс.обстановка,систематические нарушения,прошу забанить их,неоднократно нарушают.Смотрите сколько на них жалоб,забаньте за сист.нарушения и создание токсика.Приехал забрать вертолет,начали убивать!!! 5.

Одобрено - Жалоба №266С
Ваш никнейм: Дмитрий варпач Никнейм игрока: михан летучий Дата нарушения: 22.08.2020 Опишите ситуацию: забанте клан я устал уже Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №265С
1.Иван Гапонов 2. михан летучий 3. 20.08.2020 4. ДБ,нон рп,СК,токс.обстановка,систематические нарушения,прошу забанить их,неоднократно нарушают.Смотрите сколько на них жалоб,забаньте за сист.нарушения и создание токсика.Приехал продать клад,он начал убивать,нон рп,токс обстановка,это бан ему 5.

Одобрено - Жалоба №264С
1.Иван Гапонов 2. михан летучий 3. 20.08.2020 4. ДБ,нон рп,СК,токс.обстановка,систематические нарушения,прошу забанить их,неоднократно нарушают.Смотрите сколько на них жалоб,забаньте за сист.нарушения и создание токсика.Приехал продать клад,он начал убивать,нон рп,токс обстановка,это бан...

Одобрено - Жалоба №263С
Ваш никнейм: некита шпомер Никнейм игрока: михан летучий Дата нарушения: 22.08.2020 Опишите ситуацию: забанте клан я устал уже Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №261С
1.Иван Гапонов 2. михан летучий 3. 20.08.2020 4. ДБ,нон рп,СК,токс.обстановка,систематические нарушения,прошу забанить их,неоднократно нарушают.Смотрите сколько на них жалоб,забаньте за сист.нарушения и создание токсика.Приехал продать клад,он начал убивать,нон рп,токс обстановка,это бан...

Одобрено - Жалоба №292С
Ваш никнейм: Гуди Королевский Никнейм игрока: Леха Миксер,Михан Летучий,Абдулах Дата нарушения: 24.08.2020 Опишите ситуацию: Дм,нон рп,ДБ,пунтк 7.2 преследование,троллинг,за который следует сразу же бан,также прошу напомнить,что на него уже много одобрено жб за неделю.Также создание...

Последнее редактирование: