Закрыто Жалоба №29406L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Шурманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
30
9
24
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Кирилл Шурманов
Никнейм игрока:Оуэн Янг
Дата нарушения:22.09.2024 18:48
Опишите ситуацию: Здравствуйте. Столкнулся с такой проблеммой что меня просто так без всякий обоснований уволили из отряда ГУСБ. Я даже не знаю почему. Генерал причины мне не обьяснил он всех просто так снял с ГУСБ я только прошел набор он меня снял и еще пару человек просто так без причин. Прошу как бы фиксацию или типо того что и где я нарушил из устава ГУСБ что бы меня снимать с этой должность. ПРОСТО В ЛС ОН НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ Я ХЗ ЗА ЧЕ ВООБЩЕ ОН МЕНЯ СНЯЛ ТРЕБУЮ НАКАЗАНИЯ ЛИБО ОПРОВЕРЖАЮЩЕЙ ДЕМОНСТРАЦИИ!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: Посмотрите СКРИНЫ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: нету

Вложения

Последнее редактирование:

Cryton

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
14
7
31
Генерал вам все разьеснил, что вы нарушили и в каком пункте.У меня вопрос к вам.Кто вас вообще взял на должность ГУСБ, если вы даже не слушаетесь страших по званию, когда вам сказали убрать вашу же машину с первого ряда(на первом ряде ставят лишь стс,значит вы еще и устав не знаете),вы начинате хамить куратору и не выполняете его приказ, который вы были обязаны сделать.Думаю я вам ответил, почему вас сняли с ГУСБ.

Кирилл Шурманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
30
9
24
Я находясь в ГУСБ подчиняюсь только Генералу или Полковнику вам я не обязан подчиняться ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО? плюсом все общий устав НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ГУСБ ОН ПРОСТО ВСЕХ СНЯЛ ПРОСТО ТАК

Последнее редактирование:

Cryton

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
14
7
31
В том момент вы не состояли в ГУСБ

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
309
132
107
Лидер имеет полное право распоряжаться своими должностями. В том числе он может снимать, ставить по доверенности начальников.

Кирилл Шурманов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
30
9
24
Лидер имеет полное право распоряжаться своими должностями. В том числе он может снимать, ставить по доверенности начальников.
он просто так снял с должности он не имеет права так делать

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
1,919
1,440
317
Приветствую!

Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Лидер был снят с должности, по поводу должностей и подразделений - обратитесь к полковнику, так же лидер может снять с должности сотрудника, если его не устраивает его работа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.