Решено Жалоба №29524L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duack

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/24
34
16
24
Ваш никнейм:Дуак Годбэнз
Никнейм игрока: Степан Овэнс
Дата нарушения: 04.12.24
Опишите ситуацию: В данной жалобе предоставили доказательства моих выговоров, но доказательства в виде скриншотов запрещено прикреплять правилами форума, следовательно скриншот не может расцениваться как доказательство. Так же после данного сообщения в рацию я сразу же написал, что рация упала и иизвинился за сообщение без тега, т.к все мы люди и совершаем ошибки и я банально забыл про тег, после чего сразу же исправился, что тоже не должно быть нарушением. Прошу выдать за такое грубое нарушение лидеру наказание в виде письменного выговора, а так же восстановить меня во фракции на звании лейтенант с двумя выговорами.
Скриншот/видео от своего лица: -

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
Опишите ситуацию: В данной жалобе предоставили доказательства моих выговоров, но доказательства в виде скриншотов запрещено прикреплять правилами форума, следовательно скриншот не может расцениваться как доказательство. Так же после данного сообщения в рацию я сразу же написал, что рация упала и иизвинился за сообщение без тега, т.к все мы люди и совершаем ошибки и я банально забыл про тег, после чего сразу же исправился, что тоже не должно быть нарушением. Прошу выдать за такое грубое нарушение лидеру наказание в виде письменного выговора, а так же восстановить меня во фракции на звании лейтенант с двумя выговорами.
Не правда вы написали через 3 сообщения

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
Е если у вас есть видеофиксация где вы написали через 3 слова тэг, предьевите видеофиксацию

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
898
858
182
Republic of Crimea, Simferopol
Е если у вас есть видеофиксация где вы написали через 3 слова тэг, предьевите видеофиксацию
очнись, почему он должен давать фиксацию? он написал жалобу на то, что ты заскринил именно то, что тебе надо и закинул в лидерский. Кидай откат или возвращай его и лови письмак, а потом еще один)

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
очнись, почему он должен давать фиксацию? он написал жалобу на то, что ты заскринил именно то, что тебе надо и закинул в лидерский. Кидай откат или возвращай его и лови письмак, а потом еще один)
у меня есть докозательство что он написал без тэга и все это хватит чтобы я ему дал выговор

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
898
858
182
Republic of Crimea, Simferopol
у меня есть докозательство что он написал без тэга и все это хватит чтобы я ему дал выговор
у тебя откат на это должен быть, а не скриншот. То что он написал, а потом по РП откатил и ты дал выговор за это. Норм, что сказать, ни один бы нормальный лидер так не сделал. За твой кривой язык можно и снятие получить)

Последнее редактирование:

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
Так же на скриншоте видно как вы не соблюдали субординацию пункт 3.57 устава

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,103
179
127
Здравсвуйте.
Лидер не составлял жалобу на форум и т.д.
Правила форума распростроняются на тех людей, которые пишут жалобу.
Лидеры могут увольнять по скриншотам только в случае (F3-Инактив, чат), на остальное требуется доказательства в формате видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.