Решено Жалоба №29528L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арбузик Тиккитави

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
151
128
112
Ваш никнейм: Хо Хо
Никнейм игрока: Степан Овэнс
Дата нарушения: 09 12 24
Опишите ситуацию: Я являюсь сотрудником Управления Собственной Безопасности, в целях конспирации я снял форму, чтобы выполнять свою должностную обязанность, т.е вести надзор над сотрудниками. В уставе четко и ясно прописано что я могу находится без формы в рабочее время, в целях проведения мероприятий по поимке сотрудников нарушающих Устав/УК/КоАП Прошу внимательно посмотреть устав УСБ (п.6,п.7,п.12,п.13), а так же наказать лидера за незнание устава который он сам же составлял и предвзятое отношение к составу УСБ.Так же прошу восстановить меня в звании подполковника.
Скриншот/видео от своего лица:
скрин трудовой - фиксация состава УСБ, устава УСБ на момент выдачи наказания - https://disk.yandex.ru/d/I20jTYbAlLZ4bw
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Илья Метельский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/22
49
24
67
Давно уже пора снять этого лидера, который не знает устав своей фракции.
«Который он сам писал с пониманием»

Последнее редактирование:

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
Ваш никнейм: Хо Хо
Никнейм игрока: Степан Овэнс
Дата нарушения: 09 12 24
Опишите ситуацию: Я являюсь сотрудником Управления Собственной Безопасности, в целях конспирации я снял форму, чтобы выполнять свою должностную обязанность, т.е вести надзор над сотрудниками. В уставе четко и ясно прописано что я могу находится без формы в рабочее время, в целях проведения мероприятий по поимке сотрудников нарушающих Устав/УК/КоАП Прошу внимательно посмотреть устав УСБ (п.6,п.7,п.12,п.13), а так же наказать лидера за незнание устава который он сам же составлял и предвзятое отношение к составу УСБ.Так же прошу восстановить меня в звании подполковника.
Скриншот/видео от своего лица:
скрин трудовой - фиксация состава УСБ, устава УСБ на момент выдачи наказания - https://disk.yandex.ru/d/I20jTYbAlLZ4bw
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Вот именно в уставе прописано разрешено без формы если вы выполняите обязанность а вы стояли на месте и не слушали мой приказ , поэтому отказ

Последнее редактирование:

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,372
311
227
Приветствую.

В обработке.

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,103
179
127
Здравствуйте.
1 выговор будет вам снят иза некорректного пункта в уставе, пункт 7 будет убран из устава.

Обратитесь в репорт для восстановление звание, у вас останется 1 выговор.
Доказательства 1 выговора:
Видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.