P Pavel1993 Профессионал Пользователь Активный пользователь 10/11/20 136 35 86 21/4/22 #1 Ваш никнейм: Свймон Лорен Никнейм игрока: Камаз Реборн Дата нарушения: 20.04.22 Опишите ситуацию: Абьюз текстуры автомобиля Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Свймон Лорен Никнейм игрока: Камаз Реборн Дата нарушения: 20.04.22 Опишите ситуацию: Абьюз текстуры автомобиля Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Серёга Константинович Профессионал Активный пользователь 12/10/21 151 50 56 21/4/22 #2 Там видного голову, человек даже не пытается попасть по мне...
P Pavel1993 Профессионал Пользователь Активный пользователь 10/11/20 136 35 86 21/4/22 #3 Серёга Константинович сказал(а): Там видного голову, человек даже не пытается попасть по мне... Нажмите, чтобы раскрыть... Где же там голову видно? У вас это клановая фишка такая? Абьюзить, выйти в спину пострелять и забежать в бункер)))
Серёга Константинович сказал(а): Там видного голову, человек даже не пытается попасть по мне... Нажмите, чтобы раскрыть... Где же там голову видно? У вас это клановая фишка такая? Абьюзить, выйти в спину пострелять и забежать в бункер)))
Серёга Константинович Профессионал Активный пользователь 12/10/21 151 50 56 21/4/22 #4 Pavel1993 сказал(а): Где же там голову видно? У вас это клановая фишка такая? Абьюзить, выйти в спину пострелять и забежать в бункер))) Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты такой косой, что не можешь попасть по человеку.. bb Reactions: Михаил Биворлдов
Pavel1993 сказал(а): Где же там голову видно? У вас это клановая фишка такая? Абьюзить, выйти в спину пострелять и забежать в бункер))) Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты такой косой, что не можешь попасть по человеку.. bb
P Pavel1993 Профессионал Пользователь Активный пользователь 10/11/20 136 35 86 21/4/22 #5 Серёга Константинович сказал(а): Если ты такой косой, что не можешь попасть по человеку.. bb Нажмите, чтобы раскрыть... По человеку могу, по тебе почему то нет) пересмотри видео и застопь его на моменте где твою голову видно
Серёга Константинович сказал(а): Если ты такой косой, что не можешь попасть по человеку.. bb Нажмите, чтобы раскрыть... По человеку могу, по тебе почему то нет) пересмотри видео и застопь его на моменте где твою голову видно
Алексей Каштанов Сверхразум Команда форума Активный пользователь Саппорт 23/2/21 3,208 457 297 24/4/22 #6 Игра от укрытия, у игрока видно голову по которой можно попадать. Отказано.