Отказано Жалоба №29541L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мага Шиишани

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
17
1
12
Ваш никнейм: Мага Шиишани
Никнейм игрока: Степан Овэнс
Дата нарушения:07.12.2024 10:47
Опишите ситуацию: Лидер выдал два выговора и понизил, а должен был выдать только один выговор так как была жалоба, прошу предоставить доказательства моего нарушения, а иначе восстановить меня на мою должность и убрать один выговор
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
Ваш никнейм: Мага Шиишани
Никнейм игрока: Степан Овэнс
Дата нарушения:07.12.2024 10:47
Опишите ситуацию: Лидер выдал два выговора и понизил, а должен был выдать только один выговор так как была жалоба, прошу предоставить доказательства моего нарушения, а иначе восстановить меня на мою должность и убрать один выговор
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Тайм-код:
Понизил я вас за 2 красные книги и выдал 2 выговора а уволил и за того что пишите в рацию не культурные сообщение и того 2+1=увал

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,102
179
127
Здравствуйте.
Ваше нарушение: 1 2 3
Уволили вас корректно, лидерский состав принимают самостоятельно решение какое наказание выдать провинившемуся.
Нарушений с лидерского состава фракции ППС МСК не наблюдаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.