Ваш никнейм: Максим Франков
Никнейм администратора: Тёмочка Мартынов
Дата выдачи наказания: 27.08.2022
Время выдачи наказания: 27.08.2022
Опишите жалобу: Я не пойму, где тут мк ? Мне выдали наказание по причине 6.2 на заявке
forum.nextrp.ru
Скажи пожалуйста, где тут мк??? Я просто спросил позвала ли их мама кушать ЧТО ТУТ НЕ ЗАКОННОГО? Если вы видите в сообщение "мама" это же не значит что мк. МК - МАМКА ПРИВЕТ. Я что, оскорбил их родных ? Я сказал то что у них извините меня "мамка сдохла?", "чек мамку" Я такого не говорил, я задал простой вопрос. Если тут даже вы видите мк то почему вы не выдали наказание Фреско Прада? Он написал "у нас хотя бы она есть" Ах да, тут нет ключевого слова "мама" Прошу не отвечать на заявку Тёмочке Мартынову, а чтобы ответила другая администрация. Потому что каждый администратор не будет себя подставлять, правильно? Хочу справедливость
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Тёмочка Мартынов
Дата выдачи наказания: 27.08.2022
Время выдачи наказания: 27.08.2022
Опишите жалобу: Я не пойму, где тут мк ? Мне выдали наказание по причине 6.2 на заявке
Одобрено - Жалоба №4323G
Ваш никнейм: Константин Нурминский Никнейм игрока: Максим Франков Дата нарушения: 26.08.22 Опишите ситуацию: Вчате видно как данный игрок мк-ашит Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Все видео.

Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №4323G
Ваш никнейм: Константин Нурминский Никнейм игрока: Максим Франков Дата нарушения: 26.08.22 Опишите ситуацию: Вчате видно как данный игрок мк-ашит Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Все видео.