Отказано Жалоба №2954А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Франков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/20
30
3
66
Сызрань
Ваш никнейм: Максим Франков
Никнейм администратора: Тёмочка Мартынов
Дата выдачи наказания: 27.08.2022
Время выдачи наказания: 27.08.2022
Опишите жалобу: Я не пойму, где тут мк ? Мне выдали наказание по причине 6.2 на заявке Скажи пожалуйста, где тут мк??? Я просто спросил позвала ли их мама кушать ЧТО ТУТ НЕ ЗАКОННОГО? Если вы видите в сообщение "мама" это же не значит что мк. МК - МАМКА ПРИВЕТ. Я что, оскорбил их родных ? Я сказал то что у них извините меня "мамка сдохла?", "чек мамку" Я такого не говорил, я задал простой вопрос. Если тут даже вы видите мк то почему вы не выдали наказание Фреско Прада? Он написал "у нас хотя бы она есть" Ах да, тут нет ключевого слова "мама" Прошу не отвечать на заявку Тёмочке Мартынову, а чтобы ответила другая администрация. Потому что каждый администратор не будет себя подставлять, правильно? Хочу справедливость
Скриншот/видео от своего лица:

Ярослав Изммайлав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/21
11
1
61
Ваш никнейм: Максим Франков
Никнейм администратора: Тёмочка Мартынов
Дата выдачи наказания: 27.08.2022
Время выдачи наказания: 27.08.2022
Опишите жалобу: Я не пойму, где тут мк ? Мне выдали наказание по причине 6.2 на заявке Скажи пожалуйста, где тут мк??? Я просто спросил позвала ли их мама кушать ЧТО ТУТ НЕ ЗАКОННОГО? Если вы видите в сообщение "мама" это же не значит что мк. МК - МАМКА ПРИВЕТ. Я что, оскорбил их родных ? Я сказал то что у них извините меня "мамка сдохла?", "чек мамку" Я такого не говорил, я задал простой вопрос. Если тут даже вы видите мк то почему вы не выдали наказание Фреско Прада? Он написал "у нас хотя бы она есть" Ах да, тут нет ключевого слова "мама" Прошу не отвечать на заявку Тёмочке Мартынову, а чтобы ответила другая администрация. Потому что каждый администратор не будет себя подставлять, правильно? Хочу справедливость
Скриншот/видео от своего лица:
Всё правельно сказал

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,425
3,584
1,211
Приветствую.
Любое упоминание родных будет караться по правилам проекта.
вердикт вынесен верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.