Отказано Жалоба №2955A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Деман Петрович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/23
64
21
36
Ваш никнейм:Годжо Сатору
Никнейм администратора:Рэйден Хитоши
Дата выдачи наказания:29.12.2024
Время выдачи наказания:15:00-16:00 МСК
Опишите жалобу:Посадил за ДМ,хотя не наносил на тот момент никому урон,далее написал репорт,в котором попросил "администратора" телепортироваться,т.к. мне не удобно писать в репорте+больше времени занимает данный процесс,а репортов то многооооооо.
Но вместо телепорта и объяснений мне всех деталей слежки и выдачи наказаний,просто закрывал репорт и оставлял без ответа.
После 3 попытки без ответа на мой вопрос мне был выдан мут(за хотелки Хитоси)
Также утверждал,что на тот момент он был 1 на сервере, но это было ложтю((((как так((((
Прошу предоставить док-ва моего нарушения, если док-в нету или необоснованы,то выдать наказание "администратору" Рэйдену Хитоши
Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,865
3,584
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,865
3,584
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
В ходе слежки за Вами было замечено нарушение по п.п 5.4. Вы изначально в репорт прописали: "тп или буду писать репы и понижать кпай", на ответ администратора об описании проблемы в репорт. Администратор не обязан телепортироваться по репорту. Если такая возможность есть-он телепортируется, если нет, то проблема решается путем написания ответа.
Т.к. никакой смысловой нагрузки в репорте не было и администратор предупредил о наказании, в его действиях нет ошибки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.