Отказано Жалоба №29590L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тамиоко Король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/23
129
26
86
Ваш никнейм:Тео Сэй

Никнейм игрока: Алексей Хоружевский, Джон Ангарск, Даниэль Хоружевский

Дата нарушения: 08.01.25

Опишите ситуацию:вчера произошла неприятная ситуация, мой друг убил нашего подполковника не по форме затем подполковник обиделся и посадил его в тюрьму, а меня расстрелял. Полковник Джон Ангарск получил фиксацию как я вытаскивал из тюрьмы моего друга(который был в баге). Далее меня админ посадил за НРП, но потом вытащил. Сам полковник Джон Ангарск имея при себе фиксацию от подполковника ничего мне не сделал, на следующий день(сегодня)
зашёл полковник Алексей Хоружевский, (прошу заметить однофамилец с подполковником) и уволил меня по той же фиксации, по которой другой полковник мне ничего не сделал, прошу разобраться в ситуации и вернуть меня и моего друга во фракцию ДПС НСК

Скриншот

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
35
150
97
Ваш никнейм:Тео Сэй

Никнейм игрока: Алексей Хоружевский, Джон Ангарск, Даниэль Хоружевский

Дата нарушения: 08.01.25

Опишите ситуацию:вчера произошла неприятная ситуация, мой друг убил нашего подполковника не по форме затем подполковник обиделся и посадил его в тюрьму, а меня расстрелял. Полковник Джон Ангарск получил фиксацию как я вытаскивал из тюрьмы моего друга(который был в баге). Далее меня админ посадил за НРП, но потом вытащил. Сам полковник Джон Ангарск имея при себе фиксацию от подполковника ничего мне не сделал, на следующий день(сегодня)
зашёл полковник Алексей Хоружевский, (прошу заметить однофамилец с подполковником) и уволил меня по той же фиксации, по которой другой полковник мне ничего не сделал, прошу разобраться в ситуации и вернуть меня и моего друга во фракцию ДПС НСК

Скриншот

Тайм-код:
Фиксацию, на подполковника пришлите, получит наказание!
А без причины клеветать, на людей, не нужно.

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,372
311
227
Приветствую.

В обработке.

Максимка Лоуренс