Отказано Жалоба №29596L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tripsizezxc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/21
39
10
66
Ваш никнейм:Деничка Таджик
Никнейм игрока:Джеффери Чермо
Дата нарушения:01.12.2024
Опишите ситуацию: Данный игрок угрожал мне сливом моей личной инфы и фотографии. Я не знаю на что данный игрок обиделся , но очень хочу чтоб его наказали. Так как угроза сливом инфы это не допустимо по правилам сервера. Также данный игрок на своем основном аккаунте с ником Денис Чермо , не однократно получал баны за абьюз/двойной прыжок и другие нарушения сервера. Я не понимаю как таких игроков ставят на пост лидера, еще и с твинк аккаунта.
Скриншот/видео от своего лица (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск,
Тайм-код:

Вложения

• Haha
Reactions: Дени Чермо

tvizi

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
299
161
76
Слив инфы это в официальном дс некст рп допустим но не в лс

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
Приветствую!
Согласно правилам подачи жалобы

• Нарушения, которые были совершены более недели назад отклоняются автоматически.
Самого факта распространения персональных данных - не было, а так же - он писал вам в личные сообщения.
Согласно правилам проекта -

1736850576349.png

Дени Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
234
129
76
Ваш никнейм:Деничка Таджик
Никнейм игрока:Джеффери Чермо
Дата нарушения:01.12.2024
Опишите ситуацию: Данный игрок угрожал мне сливом моей личной инфы и фотографии. Я не знаю на что данный игрок обиделся , но очень хочу чтоб его наказали. Так как угроза сливом инфы это не допустимо по правилам сервера. Также данный игрок на своем основном аккаунте с ником Денис Чермо , не однократно получал баны за абьюз/двойной прыжок и другие нарушения сервера. Я не понимаю как таких игроков ставят на пост лидера, еще и с твинк аккаунта.
Скриншот/видео от своего лица (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск,
Тайм-код:
Челллллллллллллллл алоооооооо я не был в то время на полковнике по дате на твоих скринах)))))

Последнее редактирование:

Ахьмад Шейх

Активный пользователь
Активный пользователь
21/12/24
102
18
35
  • Like
Reactions: Дени Чермо

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,372
311
227
Приветствую.

Изучив видео могу выдать вердикт: Нарушений со стороны игрока отсутствуют.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.