Отказано Жалоба №295А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
1) Имам Алибеков
2) Дима Уран
3) 16.10.2021
4) @Михаил Громов Миша там же видно что он меня просто так задержал! без весомых причин! и дима бездействовал!
Это что вообще такое! какая Провокация! они сами ко мне лезут! то оскают то убивают! то сажают! я требую снятия Администрации и лидера этого ДПС МСК!
ИГРОКИ БУДУТ РЕШАТЬ КТО ИМ НУЖЕН НА АДМИНКЕ! Нам не нужны нацисты! и те кто защищают мкашеров и нациков!

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

По ситуации с провокациями расписал в ответе на вашу вторую видеозапись *Спойлер ниже*, в ситуации с игроком Хорус Моран звучала подобная провокация, это все бралось в учет при рассмотрении жалобы | Это тоже расписывал в самой жалобе.
1634509874774.png

Администрация не прикрывает игроков, которые нарушают правила. Она сохраняет объективность в любой ситуации. В основе в данной ситуации вы хотите ООС наказания за IC нарушения, но администрация не имеет права вмешиваться в IC - процесс. Все оскорбления были в рамках IC, также был IC - конфликт между вами и сотрудником. Администратор среагировал верно.
По поводу того, что "ИГРОКИ БУДУТ РЕШАТЬ КТО ИМ НУЖЕН НА АДМИНКЕ! " - не соглашусь с вами. Несомненно, если администратор будет работать не во благо всех игроков, *повторюсь "Всех" игроков, не только одной стороны как в данной ситуации, а "Всех" игроков, то он будет снят со своего поста и наказан согласно регламенту администрации и правил проекта.
Но будем смотреть правде в глаза, если игроки будут против администратора, который их наказывает за определенные нарушения и он это делает в рамках регламента и правил проекта, в случае если таких администраторов будут снимать *по вашей логике, то мы не добьемся объективности в каждой ситуации и ситуации будут решаться только в пользу одной стороны - это категорически неправильно.
То есть ваше высказывание неверно.

Просьба не злоупотреблять обращениями на форуме, в противном случае вы можете получить наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.