1) Имам Алибеков
2) Дима Уран
3) 16.10.2021
4) @Михаил Громов Миша там же видно что он меня просто так задержал! без весомых причин! и дима бездействовал!
Это что вообще такое! какая Провокация! они сами ко мне лезут! то оскают то убивают! то сажают! я требую снятия Администрации и лидера этого ДПС МСК!
ИГРОКИ БУДУТ РЕШАТЬ КТО ИМ НУЖЕН НА АДМИНКЕ! Нам не нужны нацисты! и те кто защищают мкашеров и нациков!
forum.nextrp.ru
2) Дима Уран
3) 16.10.2021
4) @Михаил Громов Миша там же видно что он меня просто так задержал! без весомых причин! и дима бездействовал!
Это что вообще такое! какая Провокация! они сами ко мне лезут! то оскают то убивают! то сажают! я требую снятия Администрации и лидера этого ДПС МСК!
ИГРОКИ БУДУТ РЕШАТЬ КТО ИМ НУЖЕН НА АДМИНКЕ! Нам не нужны нацисты! и те кто защищают мкашеров и нациков!
Отказано - Жалоба №290А
1) Имам Алибеков 2) Дима Уран! Хорус Моран! Джон Паркер! Эмили Паркер 3) 15.10.2021 4) Я впрнципе знаю что у нас Администрация вот именно Уран Там Фишер Богдан! что они блатят тех кто оскают нацию итд! и это знают все! но я никак не могу Миша до тебя достучатся чтобы ты снял их с ихних постов...