Отказано Жалоба №296-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

максим хефнерр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/21
48
33
46
Ваш никнейм:Максим Хефнер
Никнейм лидера:
Элис Ротенберг
Опишите жалобу:Я подошел к опг гражданину попросил убрать т/с от ворот кпп он отказалься убирать т/c за что был за держан за 1.8 этот гражданин говорил что наш генерал в каком то союзе в этом клане после оформление кпз гражданина мне сразу дали выговор прошу снят данного генерал и попросить аппеляции за что был дан выговор
Скриншот/видео от своего лица:-
Тайм-код: 13.05.22 17.00

Никитос Хокаге

Лидер Восточного Округа
Активный пользователь
27/9/21
132
82
86
Никнейм лидера:
Элис Ротенберг
Опишите жалобу:Я подошел к опг гражданину попросил убрать т/с от ворот кпп он отказалься убирать т/c за что был за держан за 1.8 этот гражданин говорил что наш генерал в каком то союзе в этом клане после оформление кпз гражданина мне сразу дали выговор прошу снят данного генерал и попросить аппеляции за что был дан выговор
На вас поступила жалоба от гражданского лица, за то что вы его убили без причины (DM)
Прикладываю видеофиксацию к данно

Никитос Хокаге

Лидер Восточного Округа
Активный пользователь
27/9/21
132
82
86
На вас поступила жалоба от гражданского лица, за то что вы его убили без причины это уже 1 выгово
Прикладываю видеофиксацию к данной жалобе: Тык

Также нарушение субординации, вы дерзили мне и начали "МГ", также ударили тайзером "NRP", собственно это еще нарушения +1 выговор, тем самым в итоге у вас 2 выговора и вы были уволены за "Нарушение устава"
Прикладываю видеофиксацию нарушения сотрудника: Тык

Никитос Хокаге

Лидер Восточного Округа
Активный пользователь
27/9/21
132
82
86
Никнейм лидера:
Элис Ротенберг
На счет сотрудничества ОПГ, никакого сотрудничества не было, игроки жаловались на то, что вы просто так арестовываете , после чего они открыли огонь по всем нашим сотрудникам

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,373
95
112
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Лидер предоставил доказательства ваших нарушений. Ниже прикреплены видео за что Вы получили выговоры
1. Видео
2. Видео

Приятной игры на NextRP!

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.