Решено Жалоба №29663L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
258
55
50
Ваш никнейм: Джексон Мартановски
Никнейм игрока: Диего Харпер , Кирюша Аспид
Дата нарушения: 22.02.2025г
Опишите ситуацию: Меня уволили нарушение устава, 1/3 выговор у меня было и я отработал и сдал отчёт на форуме и мне её одобрили в рацию писал Зам.Глав.Врачу и Глав.Врачу , Глав.Врач сказал что снимет выговор вечером и что он на данный момент занят, и меня сегодня посадили за нрп хотя пункт 6.10 нрп не внимательность администратора Лина Орловская, и так же забанили за езду на лтс, пока игрок не в сети у лидеров нету привелегий чтобы выдать наказанию, как так получается что меня в бане выдали выговор и после чего уволили, с одним выговор как бы там не было нельзя увольнять сотрудника даже если есть две жалобы, и вот Диего Харпер каким то образом берет и увольняет меня хотя я был в блокировке, нарушений есть с обоих лидеров Кирюша Аспид и Диего Харпер, прошу по внимательнее решить это вопрос и восстановить меня на свой должность и выдать наказанию обоим лидером за не внимательность и халатнось к своему работу.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/ebcd85b44f852b8b8c0b57de585f2c5d/?p=RDP8ZE8xsxpEJYL8s-T5EQ
Тайм-код: 00:14

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
258
55
50
Опишите ситуацию: Меня уволили нарушение устава, 1/3 выговор у меня было и я отработал и сдал отчёт на форуме и мне её одобрили в рацию писал Зам.Глав.Врачу и Глав.Врачу , Глав.Врач сказал что снимет выговор вечером и что он на данный момент занят, и меня сегодня посадили за нрп хотя пункт 6.10 нрп не внимательность администратора Лина Орловская, и так же забанили за езду на лтс, пока игрок не в сети у лидеров нету привелегий чтобы выдать наказанию, как так получается что меня в бане выдали выговор и после чего уволили, с одним выговор как бы там не было нельзя увольнять сотрудника даже если есть две жалобы, и вот Диего Харпер каким то образом берет и увольняет меня хотя я был в блокировке, нарушений есть с обоих лидеров Кирюша Аспид и Диего Харпер, прошу по внимательнее решить это вопрос и восстановить меня на свой должность и выдать наказанию обоим лидером за не внимательность и халатнось к своему работу.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/ebcd85b44f852b8b8c0b57de585f2c5d/?p=RDP8ZE8xsxpEJYL8s-T5EQ
@Тони Йорк

Grozof

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/25
2
0
10
У вас 3 выговора

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,372
311
227
Приветствую.

Изучив видео могу выдать вердикт:
Видеофиксации за что вам выдали увольнение мы предоставить не сможем.
Вероятнее всего вы нарушили правила сервера и вас забанили за 7.2 АФК с целью получения заработной платы , после чего лидер выдал вам увольнение. Если вы помните за что вас наказали и какой администратор вы можете запросить фиксацию в разделе "Жалобы на Администрацию"
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.