Р Расул Джамалханов Профессионал Пользователь Активный пользователь 17/10/24 277 42 49 3/3/25 #1 Ваш никнейм:Расул ВарандоНикнейм игрока:Шейх КодзимаДата нарушения:03.03.25Опишите ситуацию:Заместитель лидера нарушает правила лидера пункт 4.3 4.4 и уволил меня без причины прошу вас разбераться и восстоновить меня.Скриншот/видео от своего лица:кодзима
Ваш никнейм:Расул ВарандоНикнейм игрока:Шейх КодзимаДата нарушения:03.03.25Опишите ситуацию:Заместитель лидера нарушает правила лидера пункт 4.3 4.4 и уволил меня без причины прошу вас разбераться и восстоновить меня.Скриншот/видео от своего лица:кодзима
Максимка Лоуренс Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 11/12/22 2,372 311 227 3/3/25 #2 Приветствую. Изучив видео могу выдать вердикт: Зам. Лидер получит наказание. Обратитесь в репорт для восстановление звание. Одобрено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!
Приветствую. Изучив видео могу выдать вердикт: Зам. Лидер получит наказание. Обратитесь в репорт для восстановление звание. Одобрено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!