Отказано Жалоба №29697L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
89
11
66
Ваш никнейм:Шейх Добрый
Никнейм игрока:Алекс Федотов
Дата нарушения:13.03.25
Опишите ситуацию:Мне дали сразу два выговора я хочу увидеть фиксацию моих нарушений а также данный Полковник обиделся на меня из-за того что я залил на него Жалобу а теперь ищет варианты мстить.
Ознакомьте меня с моим нарушением чтоб видно было за что сразу два выговора я получил.Пусть предоставляет полное видео от начала до конца чтоб в видно было как все начиналось и где именно я нарушил
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алекс Федотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
109
35
86
Ваш никнейм:Шейх Добрый
Никнейм игрока:Алекс Федотов
Дата нарушения:13.03.25
Опишите ситуацию:Мне дали сразу два выговора я хочу увидеть фиксацию моих нарушений а также данный Полковник обиделся на меня из-за того что я залил на него Жалобу а теперь ищет варианты мстить.
Ознакомьте меня с моим нарушением чтоб видно было за что сразу два выговора я получил.Пусть предоставляет полное видео от начала до конца чтоб в видно было как все начиналось и где именно я нарушил
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Забавно, не тот возраст у меня с вами чтобы обижаться)
Не нужно всех по себе судить ;)

Последнее редактирование:

Алекс Федотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
109
35
86

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
1,804
267
177
Приветствую.

Изучив видео могу выдать вердикт: Доказательства вашего выговора Grand Theft Auto San Andreas 2025.03.13 - 00.04.34.05
2.10 При обращении к гражданину сотрудник полиции или при обращении гражданина к сотруднику:
1.10 Даже без формы сотрудник остается сотрудником и несет ответственность за совершенные действия и должен вежливо и корректно общаться с гражданами и другими сотрудниками

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.