Одобрено Жалоба №296L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина Кабанова

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
299
63
44
Ваш никнейм: Полина Кабанова
Никнейм лидера: Абдула Альхазред
Опишите жалобу:
Приветствую @Елизавета Рейз , беседу с замом лидера по жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no.491354/ можете не проводить, она ему не понадобиться, потому что серверу Федеральный придется проститься с данным замом лидера по причине нарушения правил серверов, а именно п 6.2 и 6.3 Привожу ниже тайм-коды и прямое цитирование слов игрока
0:14 "Ёб твою мать, сука."
0:26 "Или просто ХОХЛОмецетина перепил."
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: указаны выше

Полина Кабанова

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
299
63
44
А с чего данная гражданка взяла что я к ней обращался или разговаривал о ней?
Специально для Вас ,нашел относительно недавний подобный случай ,
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no921a.489189/#post-1604008 ,
Ознакомьтесь, для Вашего статуса "игрока" это недопустимо, и нет никакой разницы ,было это обращение ,или же эмоция.

Абдула Альхазред

Пользователь
Пользователь
25/9/22
4
2
19
Венгрия
Данные 2 ситуации абсолютно не схожи.
Мои высказывания вырванные с контекста.
Я со своим другом общался (имею на это право!! Статья 29КРФ пункт 1) а данный гражданин проезжая мимо смог записать часть нашего разговора между собой.
И то обстоятельство что данный гражданин смог розслышать наш разговор сидя в автомобиле с закрытыми окнами, и кстати окна в автомобиле были закрыты и у меня - является нарушением РП процесса.

Последнее редактирование:

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте.
Заместитель лидера будет снят со своего поста.
Также, Абдула Альхазред будет наказан согласно пункту правил проекта 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | 60 минут блокировки голосового и обычного чата/500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму.
Абдула Альхазред будет наказан согласно пункту правил проекта 6.3 Оскорбление нации или религии | 60 минут блокировки голосового и обычного чата/500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.