Одобрено Жалоба №296L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Титчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
132
72
57
Ваш никнейм: Андрей Титчев
Никнейм игрока: Тедди Бездушный
Дата нарушения: 24.03.24
Опишите ситуацию: Приехал на операцию а там опг договаривается с генералом о том что бы забрать операцию (захватить лимузин с мэром)
Скриншот/видео от своего лица: Тык.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: \/ Ниже \/
0:20 Договариваются
1:35 Они договорились и ген дал добро
1:50 ген бездействует даже наоборот говорит им быстрее
2:05 он говорит что он тут не причем типо то что я их убил а он хотел им отдать
2:40 подъезжает извиняется что его убили типо он нечего не мог поделать тк не его сотрудник и уезжает со словами типо его тут не было

Акири Карунно

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
74
64
77
Ваш никнейм: Андрей Титчев
Никнейм игрока: Тедди Бездушный
Дата нарушения: 24.03.24
Опишите ситуацию: Приехал на операцию а там опг договаривается с генералом о том что бы забрать операцию (захватить лимузин с мэром)
Скриншот/видео от своего лица: Тык.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: \/ Ниже \/
0:20 Договариваются
1:35 Они договорились и ген дал добро
1:50 ген бездействует даже наоборот говорит им быстрее
2:05 он говорит что он тут не причем типо то что я их убил а он хотел им отдать
2:40 подъезжает извиняется что его убили типо он нечего не мог поделать тк не его сотрудник и уезжает со словами типо его тут не было
Откат не сначала подъехала ОПГ и грозилась убить сотрудников если мы не отдадим операцию я отказывался от всего там слышно даже на откате что ОПГ не берет в итоге вы сидели в войсе с Никитой лаймовым который поднял ОПГ и + вы 1 пошли на 2-ойх опг в соло. Я сказал забирай руль Микки и сказал ОПГ не в обиду ОПГ не берет там четко слышно. А то что был этот разговор это не связь с ОПГ это также как при похищение сотрудника ведутся переговоры к примеру. Я сказал что я не причем чтобы у меня и у состава не было никаких проблем я сказал что это ДПС Мск а где говорится в жалобе что я якобы подошёл и извинился что не забрали Опг операцию это бред там даже слова про операцию не было

Последнее редактирование:

Андрей Титчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
132
72
57
Откат не сначала подъехала ОПГ и грозилась убить сотрудников если мы не отдадим операцию я отказывался от всего там слышно даже на откате что ОПГ не берет в итоге вы сидели в войсе с Никитой лаймовым который поднял ОПГ и + вы 1 пошли на 2-ойх опг в соло. Я сказал забирай руль Микки и сказал ОПГ не в обиду ОПГ не берет там четко слышно. А то что был этот разговор это не связь с ОПГ это также как при похищение сотрудника ведутся переговоры к примеру. Я сказал что я не причем чтобы у меня и у состава не было никаких проблем я сказал что это ДПС Мск а где говорится в жалобе что я якобы подошёл и извинился что не забрали Опг операцию это бред там даже слова про операцию не было
Врать не надо что ты сидел с никитой лаймовым в дс

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Андрей Титчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
132
72
57
+ ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО НАКАЗУЕМО
На откате слышно как я сижу с Никитой Лаймовым в дс а не ты

• Like

Акири Карунно

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
74
64
77
+ ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО НАКАЗУЕМО
На откате слышно как я сижу с Никитой Лаймовым в дс а не ты
Вы как читаете я говорю что вы сидите с ним в дс и он еще поднимает опг! вот то что никита поднял опг это уже связь

• Like

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Лидер будет наказан.

Приятной игры на нашем сервере.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.