Решено Жалоба №29706L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Местный Шериф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
39
5
24
Ваш никнейм:Бэлами Хас
Никнейм игрока:Алекс Федотов
Дата нарушения:16.03.2025
Опишите ситуацию:16.03.2025 Мне выдал выговор Т.Полковник просто так, оскорбив мою честь и достоинство в моральном плане выдавая мне данный выговор, я поступаю максимально в тихую и снимаю выговор путем рапорта и теряю свое время и силы. В то время как на форуме нарушения лидера не принимают по причине "Видео от 3 лица". Тут я решил доказать что администратор который так ответил не прав в данной жалобе так как видео от 2-лица. В результате свою правоту я доказал другим администраторам, а именно Тони Йорку который написал что "Доброго времени суток, Не увидел нарушений от вас. Взыскание, которое было вам выдано, будет снято." но проблема в том что Полковник Федотов меня уже уволил опять и по факту опять выговор выдан не за что, но про это я сейчас молчу. Просто картина такая что простой сотрудник обязан снимать выговор заливая отчеты на форум,а зам.лидеру который накосячил и просто всё сходит с рук в данной ситуации. Давайте сделаем по справедливости я нарушил и снял выговор, он нарушил пускай он тоже получит заслуженный выговор который он своим нарушениям заслужил.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/ehdgar-bruklin-v-ruki-maksimu-lourensu.955806/ https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no29702l.955446/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,365
311
227
Приветствую.

В обработке.

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,365
311
227
Приветствую.

Изучив видео могу выдать вердикт: Зам лидер был снят с поста.
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.