Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: А ничего страшного, что это моя жалоба? Там с моей стороны вообще МК не было! Я подавал жалобу на других людей! Я вам советую разбанить мой аккаунт, дабы не вмешивать сюда разработчиков проекта. Вот мой серийный номер - 7CD4586F5733B8DA3B9358B921E88282
Советую вам внимательно повторно ознакомится с МОЕЙ жалобой, по которой вы МЕНЯ забанили.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: А ничего страшного, что это моя жалоба? Там с моей стороны вообще МК не было! Я подавал жалобу на других людей! Я вам советую разбанить мой аккаунт, дабы не вмешивать сюда разработчиков проекта. Вот мой серийный номер - 7CD4586F5733B8DA3B9358B921E88282
Советую вам внимательно повторно ознакомится с МОЕЙ жалобой, по которой вы МЕНЯ забанили.
Скриншот/видео от своего лица:
Закрыто - Жалоба №295-A
Ваш никнейм: Дамир Галлагер Никнейм администратора: Сальвадор Некстов Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Ещё один вопрос такой интересный, а где от меня последовало нарушение за МК? Во-первых, с моей стороны МК было года 2 тому назад, да ещё и на другом сервере...
Последнее редактирование модератором: