Отказано Жалоба №29801L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Ибрагимова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/23
25
11
61
Ваш никнейм:Шейх Чеченски
Никнейм игрока: Даниэль Хоружевский
Дата нарушения:16.05.2025
Опишите ситуацию: мне дали выговор за срыв ГМП сразу и вот Два Заместители перепутал и дали мне ещё выговор крч выговор выдан некорректно и я был Ст.Прапоршик и меня плюс понизили у меня была опыт До лейтенантая запрашиваю МАРАЛЬНУЮ КОМПИНСАЦИЯ УБРАТЬ МНЕ 1ВЫГОВОР И ВЫДАТЬ МНЕ ЛЕЙТЕНАНТ Звания
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Адам Ибрагимова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/23
25
11
61
Ваш никнейм:Шейх Чеченски
Никнейм игрока: Даниэль Хоружевский
Дата нарушения:16.05.2025
Опишите ситуацию: мне дали выговор за срыв ГМП сразу и вот Два Заместители перепутал и дали мне ещё выговор крч выговор выдан некорректно и я был Ст.Прапоршик и меня плюс понизили у меня была опыт До лейтенантая запрашиваю МАРАЛЬНУЮ КОМПИНСАЦИЯ УБРАТЬ МНЕ 1ВЫГОВОР И ВЫДАТЬ МНЕ ЛЕЙТЕНАНТ Звания
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Мне дали выговор из-за срыва ГМП 16.05.2025 Потом через два часа мне дали ещё один выговор и понизили с Ст.Прапоршика до прапорщика

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,052
281
227
Приветствую!

Изучив видео могу выдать вердикт: Доказательства вашего выговора Grand Theft Auto San Andreas 2025.05.18 - 14.47.01.02.DVR - Trim
3.8 | Нарушать правила округа.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.