Решено Жалоба №29830I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,117
234
132
Ваш никнейм: Виталий Хоружевский
Никнейм игрока: Дмитрий Венгеров
Дата нарушения: 13.06.2025
Опишите ситуацию: Была рассмотрена жалоба на Лидера фсина. Решено - Жалоба №29829I | NEXTRP Давайте проясним ситуацию. Если лидер не понял термина ЛО, то можно было уточнить об этом и отписать. Лидер решил выключить человечность и потом просто написать "выдаю выговоры" "2 минуты" и "1 минута". Выдача от Администрации является добровольным участием игроков. Также просмотрев весь устав фракции и подразделения. Нету ни 1 пункта, где было бы прописано, что игрок обязан присутствовать на каждом построении. Прошу пересмотреть вердикт вынесенный по прошлой жалобе. Так как на построенни я был и предоставил доказательства в прошлой жалобе. Я да, на него опоздал, но присутствовал на нем. За это можно было провести бесседу, но никак не выговор. Также соответственно вопрос. Буду ли я восстановлен во фракцию. У меня на сержанте было 810 процентов опыта, можно было повыситься до лейтенанта ( можно проверить по логам) восстановят меня не лейт или на сержанта? Пусть как то ( системой) если возможно вернут потерянный опыт.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Эдуард Андревич

Модератор форума. From Tokyo
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/8/24
237
113
65
Доброго времени суток.
В обработке.

Эдуард Андревич

Модератор форума. From Tokyo
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/8/24
237
113
65
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
По прошлой жалобе. Я конкретно и очень подробно разъяснил вам ваше наказание + приложена фиксация с тайм кодами. Лидер имеет право выдать наказание на свое усмотрение.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры!
Решено!
signature.png
Способы связи с ТП:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта techsupport@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot .

Если обнаружил баг / ошибку игры, сообщить о ней в сервисы технической поддержки в лаунчере или же на официальном сайте/BugHunter:
BugHunter - https://forms.gle/k88cKLAtzSEM3JsR6
Обратная связь

Discord ID: eduard_andreevich.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.