Одобрено Жалоба №2985-И

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
Ваш никнейм: Девкалион Сафаров
Никнейм игрока: Илюша Преподобный
Дата нарушения: 16.01
Опишите ситуацию: Абьюз головки.
Скриншот/видео от своего лица: Головка Илюши
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Эмсишка♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
47
26
76
Прошу заметить что игрок стрелял сам от машины и стрелял он в места где меня не было даже вот фиксация от другого человека где вполне по мне идет урон
так же по мне прошел урон от даного игрока(в настройках игры можно убрать отображение урона,тем самым подставить человека)разберитесь!

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
Прошу заметить что игрок стрелял сам от машины и стрелял он в места где меня не было даже вот фиксация от другого человека где вполне по мне идет урон
так же по мне прошел урон от даного игрока(в настройках игры можно убрать отображение урона,тем самым подставить человека)разберитесь!
Звук урона не уберешь гений

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
Гений микроволновка не потянула сделать откат от своего лица? Если не знал от 3 не принимают

Шурен Монтана

Сверхразум
Активный пользователь
14/5/20
2,458
163
207
Здравствуйте!

Жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Шурен Монтана

Сверхразум
Активный пользователь
14/5/20
2,458
163
207
Здравствуйте!

Изучив предоставленные доказательства, могу вынести следующий вердикт: Одобрено!

Игрок Илюша Преподобный будет наказан за нарушение пункта 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи.

Приятной игры на проекте NEXTRP ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.