Отказано Жалоба №29867I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Федотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
121
37
86
Ваш никнейм: Алекс Федотов
Никнейм игрока: Глафира Хоружевская
Дата нарушения: 24.07.2025г
Опишите ситуацию: Я обратился к данному зам.лидера для пресечения нарушения п3 Правил фракций "Сотрудникам разрешено носить аксессуары(очки, ремни)" со стороны т. Серега Пивозавр, на что мне пояснил данный зам.лидера то что он не может разбирать такой вопрос, в следствии диалога данный сотрудник допустил нарушение правил сервера путем того что упомянул слово ссылка в рп чат за место вне игрового вне мг зоны согласно таблице https://docs.google.com/document/d/16_dF6T7V4rgTDaTKJUkcMYkfUESUCUeURmLbkHB1kSo/edit?usp=sharing
тем самым данный сотрудник нарушил п 3.4 Обязанностей лидера, а так же
5.11 MG
Использование внеигровой информации (информации из реальной жизни) во время игрового процесса, находясь в игре
Для полного погружения в реальность происходящего, в игре запрещено упоминать информацию из реальной жизни. Помните это и старайтесь всегда отыгрывать свою роль (Првавил Сервера)

И на видеофиксации (1-ой) т.Полковник Глафира Хоружевская никак не отреагировала.

Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/6a1b5198026d5b4c1a3b78786a5771f6/?p=sa39L0NWR6uQidmfXiJSfA
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: (2-ая видеофиксация) 00:00 и 10:10 (MG)

Последнее редактирование:

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
2,511
202
177
18
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не увидел нарушение правил сервера 5.11, отказано.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.