Отказано Жалоба №2989А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Рейх

Новый пользователь
Активный пользователь
2/5/23
3
0
3
Ваш никнейм: Александр Лукьянов
Никнейм администратора: Мансур Гатауллин
Дата выдачи наказания: 02.05.2023
Опишите жалобу: Игрок Я был забанен на 30 дней. Причина: многочисленные жалобы со стороны Алишера Латунова. Объясню ситуацию: Данный игрок, Алишер, скидывая Вам "доказательства" нарушений Александра, до этого намеренно провоцировал его. Началось все с того, что Алишер убил троих игроков у их бункера, после чего была попытка провести беседу с лидером их клана. Алишер же, в свою очередь, вне чата писал угрозы и оскорбления, на тот момент никто запись не вел, надеясь решить все мирно. Вы сами не заметили, сколько жалоб летит От Алишера Латунова? Может, стоит проследить за ним и убедиться, как он выводит на конфликт других игроков? Напомню, он выводит игроков на конфликт, затем включает запись и скидывает вам жалобы.
В связи с этим огромная просьба: проследить за поведением Алишера Латунова и убедиться, что он провокатор. А также, снять бан с Меня, потому что я стал всего лишь жертвой обстоятельств.
Я же, в свою очередь, отныне так же будем вести запись действий Алишера и размещать на форуме.

Вложения

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Здравствуйте, @Sandra Milk.
К сожалению, у @Мансур Гатауллин проблемы с форумом, его вердикт ниже.
Блокировка была выдана не за многочисленные (систематические) нарушения.
Вы получили блокировку за угрозу в реальной жизни по
жалобе №1243К.
Спасибо за обращение, желаем приятного время провождения на просторах проекта NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.