Отказано Жалоба №298A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Зеленович

Зеленый
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
374
42
47
Ваш никнейм: Алексей Зеленович
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 19.08.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу

Здравствуйте, занимал должность ранее на Кавказском сервере - Администратора и Следящего за Администрацией, ушел по ПСЖ(НРА), почему именно НРА, сейчас расскажу, я встал на пост - Стажера Кавказского сервера когда мне было 15 лет, а именно 24.05.23, до 16 лет мне не хватало пару дней, а именно родился я 05.06.2007, дойдя до должности Администратора и Следящего за Администрацией я признался своему Заместителю Управляющего во всем, на что Заместитель Управляющего а именно Олег Деньгов, дал мне шанс исправится и показать себя, за это я безумно ему благодарен, он поставил условие, сейчас я выдаю тебе выговор, следующие нарушение любое пойдет как выговор, уйдешь раньше того момента как займешь должность Старшего Администратора будет считаться как НРА, к сожалению так получилось что мне пришлось уйти(по обстоятельствам которые я написал в лс Олегу), я осознал свою ошибку и в преть подводить и обманывать не буду, я очень сильно привык к составу Администрации Кавказского сервера в том числе и Заместителю Управляющего, Кавказский стал мне вторым домом, за данные 4-5 месяца после снятия не нарушал правила серверов, лишь Олег выдал блокировку за обман Администрации после того как я признался ему во всем, после этого никакого правила серверов, даже самого мелкого я не нарушил, прошу вынести меня из чс Администрации, всегда работал на благо проекта, занимал высокие должности, был так же Старшим Администратором Амурского, когда стоял на Пограничном, еще не переведясь на Амурский был отличный KPI был вторым по региону, так же ушел по ПСЖ, был Следящим и Зам.Следящим за Лидерами много раз, был Модератором форума много раз, был Зам Следящим за Администрацией, я осознал свою ошибку и в преть подводить и обманывать не буду.

Последнее редактирование:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Приветствую.
Вследствие грубого нарушения (обман администрации) на данный момент вынужден отказать в амнистии.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.