Отказано Жалоба №298F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данилка Волков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
227
65
86
Ваш никнейм: Данилка Волков
Никнейм игрока: Егор Ефимов
Дата нарушения: 30.04.23
Опишите ситуацию: Приехал в армию накормить и передать празничный дух как никак на носу 9 мая а наглый сотрудник взял и выгнал, я выехал за територию и вернулся покормить стажера за что меня взяли и расстрерили без прозьбы покидания территории и как минимум без предупреждения
Скриншот/видео от своего лица:тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
23/7/22
552
285
126
Здравствуйте, Т.Администрация. Я Егор Ефимов, который типа нарушил устав. По уставу я обязан расстрелять того кто въехал на территорию вч и тем более было предупреждедие на первых секундах ролика, был отчет 10 секунд. В конце ролика не слышен его голос, а там были оскорбления с его стороны.

Данилка Волков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
227
65
86
я не был в первых секундах фиксы на вч гений

Данилка Волков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
227
65
86
Здравствуйте, Т.Администрация. Я Егор Ефимов, который типа нарушил устав. По уставу я обязан расстрелять того кто въехал на территорию вч и тем более было предупреждедие на первых секундах ролика, был отчет 10 секунд. В конце ролика не слышен его голос, а там были оскорбления с его стороны.
Я написал открой варота что я случайно заехал, тебе было похуй, так что будеш по кд на форум поподать

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
4/12/22
462
76
45
Здравствуйте уважаемый игрок.

Разберёмся в данной ситуации, вам давали предупреждение о том чтобы вы покинули прилегающую территории Армии, после вы намеренно заехали на территорию армии за что были и расстреляны.
Нарушений от сотрудника Армии я не увидел.

Приятной игры на NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.