Решено Жалоба №2996A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Качаненко

Новый пользователь
Пользователь
20/3/25
1
0
0
Ник: Олег Капибарченко
Ник администратора: не указан
Дата наказания: 20.03.25
Время наказания: 00:30-00:45
Описание жалобы:
В примерно полпервого ночи 20.03.25 я зашёл на сервер и как только зареспавнился был убит каким-то игроком, что меня возмутило, но репорт я написать не успел пока лежал. Все происходило у входа в бизнес центр в Новороссийске. После чего я появился в больнице НСК, вышел, вызвал транспорт, поехал к ближайшему автомату хватай-ка (около лепты), паралельно задел чей-то транспорт (не сильно и честно не знаю повлияло ли это на поломку транспорта, игрок ничего не сказал и не написал) и поехал далее к лепте. Подъезжая к автомату замечаю, что кто-то начал стрелять по моей машине, что привело к его поломке. Приезжает этот игрок (насколько я это запомнил), выходит из машины и начинает по мне стрелять. Как следствие меня убивает, подходит и говорит что-то невнятное в голосовой чат. Тут я пишу в чат цитата: "сын шлюхи", игрок судя по всему это скринит и отправляет админам, после чего через секунд 30 меня выбрасывает из сервера с ошибкой и сообщением о бане. Сам я осознаю, что нарушил пункт 6.2 правил игры и от наказания за него не отказываюсь, но у меня есть два вопроса по этому поводу:
1. Какое наказание мне было выдано (задаю вопрос так как на форуме решения подобных вопросов заканчивалось абсолютно разными наказаниями, начиная от одного дня блокировки до блокировки навсегда, хотелось бы уточнить этот момент)? (ps: сообщение лишено адресата как такового, по логике, исходя из правил сервера, это бан на сутки, но если рассматривать его с точки зрения наличия адресата, что могло быть сделано ошибочно, это наказание в виде отката уровней/лишения валюты)
2. Будет ли игрок нести наказание за то, что убил меня без веской на то причины и без отыгрыша рп по статье за ДМ?
Скринов/записи не имею, тк все произошло довольно неожиданно.

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,385
3,638
1,211
Приветствую.
Если вы единожды употребил запретные слова, то бан будет по первой стадии-на 1 день.
Что же касается наказания за ДМ - если у вас есть фиксация нарушения, оформите жалобу в нужном разделе (жалобы на игроков)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.