Д дракончик тысячный Активный пользователь Активный пользователь 16/6/23 39 21 37 13/1/24 #1 Ваш никнейм:Дракончик Тысячный Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу:меня взломали там есть ник человка как он покупает это его друг (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) его дс Тайм-код: не знаю Reactions: Швзхс Версайдзз, Эломи Версайдз and Блудсикер Панкратов
Ваш никнейм:Дракончик Тысячный Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу:меня взломали там есть ник человка как он покупает это его друг (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) его дс Тайм-код: не знаю
Алексей Староста Высшее существо Активный пользователь 17/1/20 7,414 1,600 1,002 14/1/24 #2 Здравствуйте, Аккаунт заблокирован. Для разбана подтвердите владение аккаунтом через тех. поддержку. Закрыто.
Здравствуйте, Аккаунт заблокирован. Для разбана подтвердите владение аккаунтом через тех. поддержку. Закрыто.