Отказано Жалоба №29А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Рублевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
6/5/20
46
29
77
Ваш никнейм: Рон Уиззли
Никнейм администратора: Дмитрий Елецкий
Дата выдачи наказания: 21.03.2021 , примерное время 17:40-17:50
Опишите жалобу: Данный администратор в первый день открытия сервера попросту накручивает себе команда по типу jail и mute, а именно тем, что сажает по условной "причине". Выполнив квест ,где нужно забрать мопед, и получив второй уровень- я вышел из салона, где меня хотели обучить эвакуировать мопед и находить его на карте. На стадии учения игрок не может передвигаться с места, пока не отметит на карте мопед. Я, не знав этого, написал репорт, где сказал, что не могу двигаться, но данный администратор решил закинуть меня в КПЗ, по причине "Парковка в неположенном месте". Так же этот репорт был закрыт. Требую компенсацию за принесённый ущерб.

Последнее редактирование:

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее:
Отказано!
Администратор предъявил доказательства вашего нарушения - Также данный администратор не обрабатывал написанный вами репорт, скорее всего вы его перепутали с кем-либо.
Парковка в данном месте запрещена. И если вы эвакуируете свой транспорт, то это нужно делать только у дороги, чтобы не было потенциальных нарушений.
На данном этапе вам нужно было просто нажать на лупу в приложении эвакуатора, не нужно было эвакуировать транспорт.

Благодарим за обращение!
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.